타운게시판

Pick up 하실 분 찾습니다.

Elieena 2 2016
남편이 UCSD에서 6개월간 교육이 있어, 샌디에고에 머물예정입니다.
올해 7월 28일, 오전에 (정확한 시간은 가능하시다면 연락 다시드릴께요) LA 공항에 도착예정인데,
LA 공항에서 샌디에고 La Jolla(이 곳에 머물 예정)까지 저희를 Pick up하실 수 있는 분을 찾습니다. 원하시는 비용은 제 E-mail로 보내주세요.

참고로, 저희는 아이없이 단 줄이구요. 집도 간소화 할 예정이라 걱정 안하셔도 됩니다.
제 E-amil은 elieenaseo@yahoo.co.kr 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
paul kang 2007.06.09  
대부분 비용을 100~160불 정도 원합니다. 때문에, 제가 추천하는것은 한국에서 미리 엘에이 공항에서 인도받는  렌트카를 신청하세요..  샌디에고 오시는것은 어렵지 않습니다.
미리  야후에서 맵받으셔서 오시면 간단합니다. 오시는 방법이 쉬워서 많은 비용과 불편하게 오시는 것보다 좋습니다. 또한, 6개월정도면  차량을 구입하시는 것도 생각해 볼 문제이기 때문입니다. 저의 경우  AVIS(한국, 미국에도 있음...)를 이용했습니다. 원하시는 기간동안을 미리 계약하시면 많이 저렴합니다.  부디 좋은 일정되시길 기도하겠습니다. 혹시 더 궁금한 것이 있으시면 메일주세요. kdb4517@hanmail.net
공항 2007.06.09  
차라리 LA에서 샌디에이고 공항까지 오시는 것도 괜찮을 듯 ..구경삼아 엘에이에서
오셔도 되고요. 그럴땐 오면서 가든그로브에서 들리셔서 한인타운 구경하는것도 좋은구경거리죠.
제목