타운게시판

이삿짐센터 어디있나요

이사해주세요 2 2616
작은건 직접 다 하는데 침대 책상 소파같은 가구는 이삿짐센터에 맡기고싶은데요

이삿짐센터 아시는데 있으면 부탁드립니다. 한인업소록↗에 없어여 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
명원 2007.06.08  
저도 이거 넘 궁금했었는데 암도 안 알켜 주셔서리
여기 아파트에서 추천하는 맨파워라는 곳에 문의했더니(미국업체) 시간당 97불(차+사람2 포함/근데 기본 3시간 써야 한다고 합니다)이라고 해서 넘 비싸서... 여기저기 알아봤거든요.
u-hall.com이라고 트럭 빌려주는데 있는데 사이즈별로 다 빌려줘요. 저희 퀸사이즈침대랑 소파 우습게 보고 픽업트럭 빌렸다가 완전 과적했어요. ㅋㅋㅋ10'트럭으로 빌릴껄 그랬어요.
암튼 거기서 저희같은 경우는 68불 들었어요. (퀸사이즈침대1/3인용 소파)
기본 차 빌리는데 19.99불+돌리 7불(구르마같은 거)+마일계산+기름값 10불+보험해서 총 68불이에요. 인권비는 보통 30불에서 부터 시작하는 것 같은데 시간당
저희는 배보다 배꼽이 더 클 것 같아서 밥 많이 먹고 힘내서 남편이랑 저랑 둘이서 했어요.
집이 2층이라 좀 고생했지만.. 그래도 뿌듯해요.
저희도 무빙세일이 많아서 당연히 저렴한 이삿짐센터가 있는 줄 알았는데 없어서 당황했어요.
이삿짐 센터는 알려드리지 못하지만 저희 경험이 도움이 되었으면 해요.
글쓴이 2007.06.09  
감사합니다.
제목