타운게시판

가전제품 싸게 사는곳은?

koala0110 2 2300
처음에 와서 너무 모르는게 많아 질문합니다.
우선 청소기를 사려는데 costco는 200불 이하가 거의 없고 물건도 다양하지 않고..
그래서 100불 내외로 괜찮은 청소기구하려면 어디가 다양하게 있나요?
또 가구를 사려는데 이케아가 좋다고 해서 갔는데 사는게 정말 힘들더군요.
한꺼번에 사려고 다 주문하고 배달시키려는데 하나하나 조립할 부품을 찾아야 하고..
그런데 없다고 해서 5시간 있다가 그냥 왔어요.
어떤방법이 좋을지 ..
생활의 노하우를 알려주세요..감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
가전제품 2007.06.06  
하면 싸고 물건 많기로 유명한 Fry's 죠 주소는 9825 Stonecrest Blvd San Diego, CA 92123-2663, US 이고 자세한 위치는 mapquest.com 에 가셔서 위에 주소 입력하시면 나옵니다
거기 가보시면 월마트는 장난이라고 생각드실거에요 ㅎㅎ 단 자가용없이 가긴 힘들다는거 lol
참고 2007.06.06  
walmart 에 가시면 다양한 전기용품이 있어요. craigslist.org (san diego)에 가셔도 다양한 중고용품이 값싸게 나와있어요. 가구는 jeromes, Mor, ashely 퍼니쳐 가구가 좀 싸요.
제목