타운게시판

그룹스터디 합시다

열공 3 2526
안녕하세요....지금 소규모로 모여서 영어스터디 하고 있는 사람들 입니다

한두분이 개인적인 사정으로 중도하차하셔서 스터디가 제대로 안되는 관계로

몇몇 다른 분들을 찾고자 글올립니다.....

일주일에 한두번 정도  모이는데 라호야 유티씨 지역(코스타베르데or 인터네셔널 갈든)

에서 모입니다..

단어랑 독해랑 하고 시트콤도 가끔보고...숙제도 있고..

이런 식으로 진행합니다....몇몇분 더 참여하셔서 제대로 공부했으면 좋겠네요,,가끔

교외로 놀러도 갑니다...조금 긴 여행계획도 세우고 있습니다...

전 한국서 온지 2달밖에 안됬는데 조금 나태해진 거 같은데

다시 스터디 시작해서 열심히 하고 싶습니다...일주일에 한두번이지만 도움이 많이 됐던거

같습니다...ㅎㅎ

혼자 열공 할려다가 말처럼 안된 분들...지금 바로 연락주세요....

우리가 기다리고 잇습니다

hayanjh@hotmail.com

858 366 3217
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
토플급해여 2007.06.06  
토플 스터디 없습니까? 유통기한이 다되어서 다시 봐야 하는데 ㅡ.,ㅡ
mackguly@hotmail.com
혹시.. 2007.06.05  
영어공부만 하나요? 전 시험준비하는데.. 재밌을것 같네요 :)
^^ 2007.06.05  
메일 보냈습니다. 연락주세요~~
제목