타운게시판

계약중인 핸드폰 친구에게 넘기기

핸드폰 1 2176
가능합니까?

지금 2년계약으로 cingular 핸드폰을 구입하면
저는 6월부터 내년 1년까지 여기에 있습니다.
친구는 내년 1년쯤에 시카고오는데
그친구는 1년을 보내고 들어옵니다.
그러면. 그친구에게 제가 쓰던 폰을 아무 명의이전이나 조건 없이 쓰게하고싶은데
그럼 핸드폰 요금은 어떻게 내야하는지..

현재. 자동적으로 제은행계좌에서 요금이 나가는(즉 프리페이드가 아니죠)것을 택해 쓰고있는데 친구에게 폰을 넘기면서, 그 폰에 연결된 은행계좌를 바꾸는게 가능한지. 궁금합니다.
이름도 다른데 말이죠.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
은행계좌 2007.06.05  
은행 계좌 바꾸는건 가능하다고 봅니다.
돈만 빠져나가면된다고 봐요. 근데 이름땜시 살짝 걸리네요.
그런데 1년후면 이쁜 전화기들이 또 나올텐데, 그냥 1년 계약해서 쓰시고
그분은 새로 하시는게 좋지 않나요?
하긴 2년계약을 해야 전화기가 공짜가 많겠군요...

근데 참고로. 센디에고는 버라이죤이 잘 터지더라구요.
시온마켓안에 가면 한국사람이 하는 버라이죤 가게가 있더라구요. 함 장보면서 여쭤보고
이름이 다른 계좌로 자동이체가 되는건지...확실히 한다음 하세요.
아무래도 전문가에게 여쭤보는게., 흠..
제목