타운게시판

그랜드캐년, 자이언캐년, 브라이스캐년 함께 여행 갈 분 찾습니다.

같이여행가요!! 2 2401
3박 4일 정도의 일정으로

그랜드캐년, 자이언트캐년, 브라이스캐년으로 여행을 가려고 합니다.

1. 소개: 전 25세 여자입니다. 성격 무난하구요 별로 까다롭지 않습니다.
잠자리 안가리고 잘자고, 음식도 안가리고 잘 먹습니다. ㅋㅋ
여기저기 끌려 다니는 패키지 여행 몹시 싫어하고, 
제가 원하는 곳에서 원하는 만큼 머무를 수 있는 자유로운 스타일의 여행 좋아합니다.
친구들 중에 여기 안 다녀온 친구들이 없어서 여기에 이렇게 글을 올리게 됐습니다.

2. 원하는 멤버 (총 합해서 4명이면 좋겠습니다.)

1) 스스로 찾아 다니는 여행 좋아하시는 분
  2) 잠자리, 먹을 것 까다롭지 않으신 분(잠자는 곳과 먹을 것을 선택하는 우선조건은    저렴한 비용으로 하려고 합니다.)
  3) 여자들끼리만 가도 상관은 없지만 그래도 장거리고 하니 남자분이 함께 가는 것도 좋을것 같습니다. 따라서 남/녀 구분없이 연락주세요.
남자 둘 여자 둘이 가장 이상적인 멤버인 것 같긴합니다.

3. 예상 비용

1) 최소 400불 이상은 들 것 같습니다. 그러나 이것은 대강의 아웃라인이므로 협의를 거쳐 조정할 수도 있고 어떻게 여행 계획을 짜느냐에 따라 달라질 수 있을 것 같습니다.
이건 제가 이미 여행을 다녀오신 분을 통해 들은 것을 도태로 한 것입니다.

4. 원하는 날짜

< 6월 >

1) 13,14,15,16 (수, 목, 금, 토)
  2) 20,21,22,23 (수,목, 금,토)
  3) 27,28,29,30 (수,목,금,토)

사실 저는 목, 금, 토, 일도 상관없는데 금, 토일에는 방값이 주말요금으로 들어가서
  방값이 비싸지니까 수, 목, 금, 토 가 더 좋을 것 같습니다.

5. 연락처

858-527-8074

아무때나 연락 주세요. 혹시 제가 못 받으면 다시 연락 드리겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
23 2007.06.02  
여행 좋아합니다...뭐 차는 제가 있으니 멤버모아지면 연락주셈...저도 한번 모아 볼꼐요,학원이 금토일에 수업이 없는데 어떻게 안돼나요,,,수목금토 말고 목금토일 정도? 암튼 같이 갑시다
858 366 3217
지나가다 2007.06.02  
자이언트(Giant) 캐년이 아니라, 자이언(Zion-신성한)캐년 일껍니다......!!!! ㅋㅋㅋ
여행 잘 다녀오삼~~~~ㅎㅎ
제목