타운게시판

어금니 치통,,꺠졌네요 ,,,도와주세요 ㅜㅜ

어금니 치통 3 3402
안녕하세요.

제가 엇그제 부터 어금니 치통이 심해서 고생하다 , 어저깨 어금니가 조금 깨졌어요
막 눌렀더니,,,많이는 아니지만,,,

근데 여긴 보험이 없어서 그러는데 , 멕시코나 이런데 가서 하면

얼마정도 나올런지 궁굼해서요..

아마 신경치료에 크라운 까지 할텐데...대충 경험있으신분이나,,

샌디에고 저렴한 친과 아시는분 추천 바랍니다..ㅜㅜ

꽤 급하게 아퍼서요 ㅜㅜ 흑. 도와주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저두 2007.06.02  
저두 윗니가 꺠졌어요 ㅜㅜ 저는 필링이 빠진건줄 알고 있었는데 어제 피자 먹다가 급 아파져서 보니까 부어올라 있더라구요. 그래서 오늘 치과에 갔었는데 이가 꺠졌더라는..;; 샌디에고 보스톤치과로 가보세요~
LA치과 2007.06.01  
혹시 하루 시간내실 수 있고 차가 있으시면 LA에 있는 김범수 치과 가보세요. 저도 비슷한 증상으로 다니고 있는데 정말 좋으신 분입니다. 물론 저는 가끔 LA를 다니므로 인터넷 라디오 코리아의 칭찬코너에서 보고 갔었는데 감동적입니다. 처음에는 한국에서 한 어금니 아말감이 부분적으로 떨어져서 예약도 없이 갔는데 마침 휴진일인데 우연히 나오셨다가 기꺼이 진료해주시더군요. 일부 새로 해 넣고 무보험으로 60불, 그 다음에는 같은 이가 또 시려서 또 떨어진 줄 알고 갔었는데 보시더니 조금 깨져서 그렇다고 간단히 갈아내고 제가 크라운해야 하는 것 아니냐고 하니 아직은 돈 아끼고 쓸수 있을 때까지 더 써보자고 하시더니 비용도 안 받으시더군요. 미안해서 어쩔 줄 모르다 왔습니다. 예약 시간도 40분이나 늦었는데...간호사에게 아침에 전화하니 오후 4시쯤으로 잡아주더군요. 혹시 가시면 라디오 코리아 칭찬코너 보고 왔던 샌디에고 사람이 추천해서 왔다고 하면 차트에 적어놓고 많이 봐주시는 것 같더라고요...위치와 전화번호는 미주중앙일보 옐로우페이지 검색하면 나옵니다. 칭찬코너에도 누가 친절하게 써 놓으셨고요...정 가시기 힘들면 전화해서 비용이라도 상담해 보시던지요...
중국치과 2007.06.01  
콘보이 민속촌 몰에 중국인이 하는 치과가 있어요. 몇년전에 급해서 누구에게 소개를 받고 저렴하게 치료를 받은 기억이 있습니다.
제목