타운게시판

도와주세요

신부 4 2305
9월달에 결혼할려고 다준비했는데 교회에서 reception을 갑자기 못하게하네요. Catering도 다 에레이에서 준비했는데 식당말고 reception할만한 장소아시는분 제발 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 손님이 다 센디에고분들 이시라 엘레이까지 가기는 좀 그렇네요...
좋은 장소 아시는분 꼭알여주세요. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
대략난감?!?! 2007.05.22  
참.. 어느 교횐지... 첨부터 안 된다고 한던지.. 근데 결혼식은 어디서 하실 꺼져? 결혼식장이 어딘질 알아야 그 주위에 괜찮은 곳을 알아볼텐데여..^^ 적어주시면 한 번 알아 볼께요...
주부 2007.05.22  
미션밸리 비치 안에있는 작은 호텔에서하는데
 좋더라구요,섬같이 생긴곳 -이름은 모르겠어요.
신부 2007.05.21  
골프장에서 할수있는건 알았는데 좀 비싸고 밖에서 음식 못가지고 오게 하더라구요. 글 남겨주어서 감사합니다.
... 2007.05.21  
잘은 모르는데여..  제가 골프장에서 몇번 피로연하고 식도 진행하는 거 몇번 봤습니다.  가격이나 절차는 전혀 모르지만, 혹시 조금 참고가 될까해서 글 남깁니다.
제목