타운게시판

팔이 부서졌습니다.병원을 찾고 있습니다

2 2236
팔이부서져서 병원을 갔더니 수술을 해야 한다고 합니다.
뼈를 정확한 위치에 마추고 플레이트를 덮는다고 하네요
하지만 보험이 없는 관계로 아무 곳에서나 할 수가 없네요
싸게 팔을 고치수 있는 곳좀 사르켜 주세요
그리고 비용은 얼마 나 들지도 부탁드림니다......
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
AIG 2007.05.18  
뭐하세요, 빨리 한국 가세요. 병원비 토나옵니다.

상황을 보진 않았지만. 대수술을 해야한것 같은데. 미국에서 보험없이 수술을 한다는것은

정말 경제적으로 큰 타격을 입을듯 싶습니다.

한국에 보험이 있다면. 하루 빨리 한국에 들어가 수술하시는것이 좋을듯 싶습니다.

진정으로 미국에서 병원을 찾으신다면. 아시는분이 수술하실때 샤프병원으로 가시더군요.

병원비 만불 가까이 나온것 보험으로 150불 정도에 커버한 걸로 알고 있습니다.

좋은 정보가 되지 못해 미안하네요.
다운타운 2007.05.19  
다운타운에 low income family clinic이 있어요. 이 병원은 인컴에 따라 병원비가 달라지는데 로인컴 노보험인 경우엔 최저 $35불이던가...  만 받습니다. 의사들은 샌디에고의 쟁쟁한 큰 병원의 의사들이 봉사하느라 발런티어로 하고 있죠. 가보면 가난한 사람들, 홈레스들이 주로 오지만 그렇다고 절대로 치료를 엉성하게 해주지 않아요. 봉사하는 사람들이라 다들 친절함.
제목