타운게시판

자동차 렌트하고 리턴할때요...궁금사항입니다.

궁금이 4 1937
자동차를 렌트할려고 하는데요
엔터프라이즈나 avis에서 할려고 하거든요.
단기로 빌릴꺼구요.
근데 빌릴때랑 리턴할때랑 다른 지점이여도 되나요?
제가 콘보이근처의 지점에서 빌릴껀데 리턴할때는 공항지점에서 리턴하고 싶거든요
가능할까요?>
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
경험상 2007.05.17  
빌리기전에 먼저 물어봅니다. 샌디에고내라면 추가 차지가 없을 겁니다.
... 2007.05.17  
아마도 렌트카회사에서 먼저 물어볼겁니다.  만약 안 물어보면 꼭 말씀하세요.  말없이 다른 곳에 린턴할 시에 수수료 부과하는 회사도 있었습니다.
정답맨 2007.05.17  
Of course, you can !!  I know anywhere is O.K. ~~~~
If you want to know more detailed information, why don't you ask them directly ?
정답우먼 2007.05.17  
영어로 말하기 힘들어서 여기다 물어본걸 윗분은 눈치도 없으시네요. 리턴할때 다른지점이어도 상관없습니다만 렌트카회사마다 additional charge 를 붙이기도 합니다.
제목