타운게시판

카펫청소 집청소 하는곳 추천해주세요

청소쟁이 3 1920
저희가 새 아파트로 이사를 가려고 하는데요
가격은 싼 편인데 카펫이랑 집이 쫌 많이 지저분해서요

그래서 청소 회사불러서 한번 청소를 싹 하고 싶어요

청소회사 추천좀 해주세요

한국사람이 하는곳이면 더 좋겠지만
아니어도 상관은 없습니다.

집청소 해보신 분들~ 도와주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
깔끔이 2007.05.17  
아그렇군요,이분은 카펫전문이구요.청소는 멕시코사람 광고보고  시켰다가 낭패봤읍니다.
꼭주변에 아시는분이 추천하시는 사람을 구하세요! 간단한 일인것같은데도 속터지게 만드는 사람들이 있더라구요.
... 2007.05.17  
혹시 이분 집 청소도 해 주시나요?  저는 카펫은 아니고 집이 거의 한달동안 공사를 해서 전체 청소를 하번 하고 싶어서요
깔끔이 2007.05.17  
얼마전 저희이사하면서 카펫크리닝 해주시던 분인데요.미국사람인데 너무깨끗하고 저렴하게 했음니다. 전화는 858 748-7720 (A&M Carpet Cleaning)입니다. 한국 웹에서 4s ranch에 살던한국사람이 추천했다고 하면 기억하실거에요.
너무 성실하고 좋으신분이었던 걸로 기억돼고 그래서 아직전화번호를 가지고있어요. 다음에 또 그분들에게 맡길려고 함니다.
제목