타운게시판

간단한 질문 하나만..아니 두개만..;

h 3 2241
차에서 엠피쓰리 연결해서 들을 수 있는 카세트..
미국에서도 파나요? 판다면 어딜가야 살 수 있나요?
마켓에선 찾아봤는데.. bestbuy가면 있을려나요 -.-;;

또..한가지는.. 차에 대한건데요
속도계기판 옆에 베터리랑 요술램프같이 생긴거(이건 뭔지..)에 빨간 불이
켜져있으면 충전해야되는건가요? 시동키면 없어지긴 하는데..

아시는분 답변좀..^^
그럼 sd분들 좋은 하루 되시길..!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ㅎㅎ 2007.05.16  
배터리는 말그대로 전력이 약할때 나오는 표시등이고 요술램프는 오일체크용입니다. 오일이 적정량보다 낮으면 뜨고요. 물론 시동키면 없어져야 정상이고, 시동후에도 표시된다면 체크해봐야지요. 면허는 어찌 따셨는지?
행인 2007.05.15  
카세트 스와밋에도 있어요 (싸게 살수 있음)
간단한답변 2007.05.15  
그 카세트는 왠만한 데 가면 다 있습니다. 물론 베스트 바이에도 있어요. 근데 사시기 전에 차량이 그 카세트를 지원하는지 알아보세요. 어떤 차들은 카세트가 안돌아가고 다시 나오더라구요. 배터리랑 요술램프는 차 메뉴얼에서 같은 그림 찾으신 다음에 거기 써 있는대로 하시면 되겠습니다.
제목