타운게시판

시민권

영주권자 3 2235
이번에 시민권을 신청하려고 하는데 어디서Application을 내야 하나요? 우체국에서 내면 되는줄 알았는데 아니네요. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사합니다 2007.05.14  
한인회의 도움을 받아 시민권 신청한사람입니다. 막막했는데 잘 도와 주셔서  6월 초에 지문 찍으러 갑니다. 다른 분들도 많은 도움 받으실수 있을겁니다. 다시 한번 감사 드립니다...
시민권 2007.05.14  
안녕하세요. 샌디에고 한인회입니다. 매주월요일 수요일 오후3시에 시민권신청서류를 대행하고 있습니다. 신청할시에는 한인회로 연락을 바랍니다.
시민권강좌는 5월 4일 5월18일 금요일 있습니다.
시민권강좌는 오전 9시30분에 있아오니 많은 신청바랍니다.
전화: 858-467-0803
한인회에서 무료법률상담을 합니다.
매월첫째주토요일입니다.
한인회로 연락을 주시면 시간을 알려드립니다.
시민권 2007.05.14  
안녕하세요. 샌디에고 한인회입니다. 매주월요일 수요일 오후3시에 시민권신청서류를 대행하고 있습니다. 신청할시에는 한인회로 연락을 바랍니다.
시민권강좌는 5월 4일 5월18일 금요일 있습니다.
시민권강좌는 오전 9시30분에 있아오니 많은 신청바랍니다.
전화: 858-467-0803
한인회에서 무료법률상담을 합니다.
매월첫째주토요일입니다.
한인회로 연락을 주시면 시간을 알려드립니다.
제목