타운게시판

한국으로 짐 보내보신분!

도와줘용 3 2549
원래 올때부터 많이 들고 오긴 했지만
도저히 이건 안되겠다 싶어서
짐좀 보낼려고 합니다~~~~

UPS 우체국 택배
보아하니 이정도의 방법이 있는거 같은데
한국친구들은 택배가 낫지 않냐고 하고
외국친구들은 우체국이 낫지 않냐고 하고
UPS는 다들 좀 비싸다고 하는거 같은데

혹시 한국에 짐 보내보셨던분?
대략얼마 정도 하나요?
가방째 보내나요 아님 따로 박스를 사서 보내야 하나요?
ㅠㅠ 보내는김에 가격차이 많이 안나면 20kg정도 확 보내버리고 싶은데;;;;;;

답변좀 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
학생 2007.05.11  
우체국하지마세요 저 시계보냈다가 도착못했는데 책임못진다그러고
한국 택배회사가훨씬 친절하고 좋아요 한진택배도 좋다고 들었어요
한진택배와 현대택배가 우체국보다 훨씬 싸죠. 전화하셔서 20킬로정도 보내는것 가격확인해보세요.
현대택배 2007.05.11  
20kg정도면 약 40파운드정도 되는데.. 40파운드면 소비자가격으로 현재 $175정도 입니다. 현재 저희 현대택배는 개업기념으로 사은품도 드리고 있고 무료로 pick-up도 해드리고 있습니다.
20kg정도 확 가지고 오세요. 저희가 정성을 다해 포장해 드리고 잘 보내드리겠습니다.
감사합니다.
제목