타운게시판

한국 임대폰

^^; 1 2443
혹시, 한국 들어가서 핸드폰 임대할때 어디서 하는게 제일 저렴한지 아시는분 계신가요?

오랜만에 한국에 가서 3주간 있을 예정인데, 핸드폰이 필요할것 같아서..

암튼 경험있으신분 도와주세요~~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
지나가다 2007.05.09  
음....그냥 지나가려다 ^^;; 한마디 적어요.

저도 임대 핸드폰 문제 때문에 한 2주 뺑이 치면서 알아 봤거든요.

근데 방법은 대체적으로 많아요. 그치만 제일 효율 적이고 편한걸로 알켜드릴게요.

임대폰은 공항에서 하셔도 되고 , 그외 인터넷 에서 "임대폰" 치시면 몇몇 사이트가 뜹니다.

근데 요금이 굉장히 비싸신거 아시죠?

예를들어.
3주 (21일 x 3000원) 63000원 + 분당 400 원 ~ 700원 까지 있습니다.

무심코 몇번 두둘기면,,,몇십만원 그냥 날리는거죠.
 이건 자세한 사이트 참고 하시기를 바라고요.
---------------------------------------------- 그리고.

또하나 방법은, 친구 나 , 사촌 이나 아님 한국가서 인터넷 에서 중고 기게 하나사세요
5만원 미만으로요. 그걸 전화카드식 으로 충전 하셔서 쓰실수 있습니다, 만원이면 만원 이만원 이면 이만원, 이런식으로요.

받는건 무제한이고 , 이것도 요금은 그다지 싼것은 아니지만, 받는 위주로하고 잘 이용하면
이게 훨씬 저렴하게 먹힐듯 합니다.

인터넷 검색창에 " 핸드폰 충전카드" 모 이런식으로 치시면 나오실거에요^^
제목