타운게시판

"" SDBC 볼링클럽 "" 님~~ 도와주세요

mom 2 2338
전에 7세 딸아이 보낼 곳 찾는 제 글에 답변 주셨었지요~ (감사드립니다)
근데 그때 답글로 알려주신 한국 프리스쿨...교회를 겸한 곳이라셨는데
858-278-9237 번호를 갈켜 주셨었죠~~
교회 정확한 이름이랑 주소,, 위치 등 좀 정보 주실 수 있나요?
제가 아직 서울이라 인터넷 검색등 먼저 하려구요

교회 이름만이라도 알켜주심 제가 위치 색해볼게요 -.-;;

빨리 글을보셔야 할텐데요,,,,

그리고 혹,,,
라 호야의 유치원 "Delphi Academy (7527 Cuvier Street, La Joll) " 를 아시나요?
거의 해변가 쪽에 있다고 하는데 혹 어떤 곳인지요...
데이케어가 같이 있는 곳인가요?

"SDBC 볼링클럽" 님 외에도 도움주실분 가다리겠습니다~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
mom 2007.05.07  
아~ 제가 한국나이를 올렸네요^^ 그쪽으로치면 이제 5세 후반이네요~ 정정헤 올릴게요
그리고 데이케어는 언니네랑 같이 가는데 언니 딸래미가 다닐 거구요^^
라호야 해변 근처에 Delphi Academy (7527 Cuvier Street, La Joll) 라고 있던데
혹 어떤 곳인지 아시는 분 정보 좀 주세요~ 아마 사립 킨더~초등까지 있는 학교인가봅니다
지나가다 2007.05.07  
7살이면 초등학교 갈 나인데...왜 프리스쿨을 찿으시나요? 프리스쿨은 3-5세 아이들이 갑니다.
제목