타운게시판

순대랑 탕수육

임산부 12 5075
안녕 하세여

제가 임산부인데여
순대랑 짜장면이 넘 먹구 싶어서여

시온 마켓서 순대 몇번 사서 먹었는데 그맛이 아니에여 ㅠㅠ

왜 한국 길거리서 파는거 있잖아여

짜장면이랑 탕수육두 사먹어 밧는데 쟈스민인가 ....
거기두 그맛 아니등데 ..

좀 알려 주세여 ....
어디식당으루 가야 하는지여

감사 합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
답변 달아 주신 분들 모두 감사해여
복 받으실꺼에여 ^^
낼 가서 먹을게여 ㅋ
추가답변 2007.05.04  
샌디에고 내에서...족발은 서울정, 돼지고기 보쌈은 도레미, 떡만두국, 냉면은 부가가 맛있습니다..또 드시고 싶으신게 있으시면 게시판에 글 올리십시오..답변 달아드리겠습니다..
답변 2007.05.04  
30분 이내 거리에서 투고가능한 조건에서는....순대는 도레미 식당..탕수육은 왕관반점입니다..참고로 도레믹식당에서 순대 구입하실 때, 떡볶이도 같이 드시면 맛이 잘 어울립니다...떡볶이 국물에 찍어먹는 순대 맛은..예술입니다..^^ 오뎅국물이 없는게 좀 아쉽기는 하지만 말입니다...왕관반점은 최근에 주인바뀌면서 음식 맛이 많이 좋아졌습니다..
탕수육은 2007.05.04  
왕관이 맛있긴 한데 가격대비 양이 좀....
시온내 순대 2007.05.04  
비추합니다... 제가 경험한건데 매번그런건 아니었는데...한 두번 그랬었나? 순대와 순대가 무슨 발효된것처럼 끈적한것이 찍~ 늘어나더라구요. 찝찝해서 먹지 못하고 버렸어요.. 나중에 혹시나 해서 또 샀었는데 역시나 그런거 보고 다시는 거기서 안먹습니다. 사람들한테 물어보니깐 찍~ 늘어나는것이 안좋은 상태라고 하더라구요.
만약 2007.05.04  
가든 글로브까지 가신다면 서울순대가 정말 맛있습니다.  제가 몇년전에 애용했었습니다.  아직 식당이 있는 지도 조금 걱정되긴 하지만, 만약 가신다면 가보세요.  가든글로브 길에 있습니다.
탕수육 2007.05.04  
얼마전에 왕관반점이란곳에 가서 먹었엇는데 정말 맛있엇어요. 바싹한정도가 다른곳하곤 조금 틀리던데 아주 소프트하게 입에 살살 녹으면서 크리스피하더라구요. 짜장면이 맛있다고 하길래 갔엇는데 짜장면은 별로였구요. 탕수육이 정말 정말 맛있었어요.
탕수육 2007.05.04  
Spicy City라고 트레블 네트워크몰에 있는데..
거기 탕수육 진짜 크리스피하고 맛나요..
순대는... 친구네도 맛있던데..
찾아보니 2007.05.04  
주소는
9092 garden grove blvd.
garden grove ca 92844
전화번호 714 539 5301
순대는몰라도 2007.05.04  
탕수육은 O.C로 가세요 garden grove에 북경이라고 한국인이 하는 중국집있는데
요리가 예술입니다 저도 나중에 시간내서 한번 또 갈려고요
지나가다 2007.05.04  
아무리 맛이 있어도 garden grove 까지 가기에는 너무 멀지 않나요.
san diego 에 산동반점도 잘 하는걸로 알고 있는데요.
ㅋㅋ 2007.05.04  
저도 왕관 같을때 양이 좀 구려서, "많이 주세요 " 라고 전해주세요 라고 하니까 많이 나왔는데 ㅋㅋ 귀엽게 ㅋㅋㅋ
제목