타운게시판

운전면허 실기 3번 떨어지면..

운전면허 5 2959
운전면허 실기 3번 떨어지면 어떻게 해야 되는건가요?

필기부터 다시 차근차근 봐야 되나요?

답변 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
저 윗분혹시 2007.05.01  
그여자 혹시..파웨이 아닙니깡? -.-;;;;맞으면 나 그여자 였어요 ㅋㅋ
경험 2007.04.28  
아주 고압적이고 불손한 시험관이 있습니다. 여자인데 얼굴만 봐도, 몇마디 하는 것만 들어도 금방 제말을 믿게 될 겁니다. 이 시험관 만나면 주눅이 들어서 잘 안됩니다. 아무튼 떨어질 때 열을 잘 다스리세요.  머지않아 합격합니다. 한 두 번 늦더라도 그게 뭐 대수냐 이렇게 속편하게 맘 먹으세요.
기준 2007.04.28  
이 달라요. 많이 다른것 같더라고요.
전 한국에서 10년 운전하고 여기와서 시험 보고 한번 떨어졌어요.
천천히 차근차근 하시면 될것 같은데...
열심히 하세요. 그리고 침착하셔야 해요.
네, 첨부터 다시 2007.04.27  
전 5번 떨어졌습니당,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
끼어들기?? 2007.04.27  
저도 오늘 실기 첨봐서 차선변경했더니 끼어들기라고해서 떨어졌네요 -0-

실기 3번 떨어지면 처음 필기부터 다시 봐야해요..

그럼 담에 꼭 붙으시길 ^^
제목