타운게시판

LA 에서 맛나게 식사할 만한데가 어디 있을까요?

맛집 3 2859
주말에 LA로 놀러 갑니다^^

근데 어디서 점심을 먹어야 하는지..
거한데 말고 분식 종류로 깔끔하고 맛나게 하는데 없을까요?

미리 감사드립니다!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
LA식당 2007.03.30  
제일 만만한 곳이 북창동 순두부 (윌셔본점)- 조미료맛이 좀 나지만 먹을만 하고 파킹편하고 깔끔하죠.
명동칼국수, 내고향 해물손칼국수, 와코돈까스, 진흥각 자장면, 시골쌈밥, 칠보면옥과 유천의 물냉면도 괜찮아요.
분식점을 가고 싶으시면 호돌이 분식, 알배네, 너랑나랑(만두) - 그냥 무난한맛.
이것저것 먹고싶을땐 웨스턴과 올림픽의 갤러리아 3층의 food court에 가세요. 

자세한 주소는 여기서 검색해보세요.
www.hanintown.com
샌디에고는 값은 더 비싼데 LA에서와 같은 맛이 안나는지..자유경쟁시장의 우월성을 다시 한번 느낀다..
추천 2007.03.30  
저는 엘에이갈때면 구이림이라는 고기부페집을 갑니다. 일인당 15불이면 샌디에고 부X 집보다다 더 맛있는 갈비와 주물럭을 실컷 먹고올 수 있지요. 맛배기 냉면도 맛있구요..뽕빼고 옵니다.
제목