타운게시판

ucsd 통학방법 궁금합니다. 꼭 알려주세요

1 1975
제가 오늘 ucsd를 다녀왔는데요
수업들을 extention건물을 찾다가 못찾고 왔거든요.
그 넓은 캠퍼스를 다 돌아다닐 수도 없고 셔틀버스는 어떻게 타는지도 모르겠고
어두워져서 그냥 왔는데
랭귀지코스 건물 어디에 있는건가요?

그리고 코스타베르데에 살 계획인데 거기서 수업듣는 건물까지 셔틀버스가 다니나요?
누구는 걸어가도 된다는데 오늘 가보니 절대 걸어갈 수있는 거리는 아니더라구요..
왠만하면 제가 다시 가보고 싶은데 사정상 여기서 글 올립니다.

ucsd에 다니시고 코스타베르다에 사시는 분 어떻게 학교 가시는지
자세히좀 알려주세요..

그리고 코스타베르다도 다녀왔거든요.
거기 슈퍼마켓이 어디에 있나요??
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
extension 2007.03.22  
Costa verde에서 대각선으로 맞은편(Nobel Dr + Regent Rd)에 학교 University Center(bookstore)로 가는 버스(버스에 "Arriba" 라고 써 있습니다.)가 자주 옵니다. 학교에서 내려서 북서쪽으로 가서 아래쪽으로 걸어가면 큰 주차장이 있는데(Parking lot 300, 304 나머지는 기억이 잘 ,,,,), 작은 단층건물들이 여기저기 있습니다. 거기가 Extension 건물들이 있는 곳입니다.
Costa verde 가까운 곳에는 Regent Rd 서쪽(아래쪽)으로 가시면 VONS 있습니다. Costa verde 센터가 주유소 뒷편에 있는데 마트가 있는지는 잘 모르겠어요.
제목