타운게시판

어제 도착해씁니다-0-

ssong 1 2287
안녕하세요

저는 어제 ucsd extension 들으려고 san diego 온 학생인데요
일찍도착한데다가 아무것도 몰라서 너무 막막합니다~
물어보고싶은게 너무많은데 사람이없네요~
저는지금 코스타 베르다 묵고있는데요
답해주시면 정말 감사감사감사!!! 큰도움이되겠어요..부탁..꾸벅
제가 궁금한건
1. 어제 장을 보러갔는데 vonds 가제일가깝다고 해서 한10분걸어갔는데요 가까운 슈퍼가 있다고 하는데 어떻게 가는건가요?
2. UCSD 셔틀을 타려면 뭐가 필요한가요?그냥 돈내나요?아니면 어떻게?
3. 트랜짓 이라는 버스는 그냥 돈을내고 타면대나요? 표를 사야하나요?
4. 여기서 UTC 를가려면어떻게 하나요?
5. 여기 costa verde 에 이런것 다 물어봐도 대나요? 아니면 information center 같은게있나요???
답변 주시면 감사감사해요 ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
라호야 2007.03.21  
먼저 웰컴투아메리카 ^^ 
코스타베르데에서 가장 가까운 마켓은 bristols farm이예요. 코스타베르데몰안에 맥도날드랑..주유소랑 있는데 있구요. 다만 여기가 좀 비싼편이라 사람들이 Vons 를 더많이가요

UCSD 셔틀과 시내버스는 학교아이디카드가 있으면 공짜로 탈수 있어요. 이부분은 익스텐션 개강할때까지 기다리셔야겠네요^^ 시내버스는 2불안밖으로 타실수있는데 UCSD 셔틀은 탑승전에 아이디를 확인하거든요. 트랜짓이 시내버스를 말씀하시는것 같은데 그냥 탑승하실때 돈 내시면 버스에서 표를 주고요, 이때 받으신 표는 돌아오실때 요금대신 내실수 있어요 (단 시간제한 있음)

코스타베르데 어느쪽에 사시는지 모르겠지만.. 주유소 쪽에서 걸어가시려면 nobel dr 로 쭉 가시다가 genesses 에서 왼쪽으로 있구요. la jolla village dr. 에서 오시는거면 역시 genesses 에서 오른쪽에 있어요.

코스타베르데 오피스분들께 물어봐도 되지만... 불친절할수있으니 미리 조심하세요 ㅋ
제목