타운게시판

케익

생일 4 3127
샌디에고에 이런 site가 있어 좋은 정보를 얻고 있어서 고마워 하고 있는 사람입니다.

생일 축하용 케익 맛있는거 추천해 주세요.
  식구는 세 사람.
  그래서 양보다 질이 좋은걸 사고 싶습니다.
  맛있는 아이스크림 케익이나 아니면 일반 케익이라도
  맛있는거 알려주시면 생일파티가 더욱 즐거울 것 같습니다.
  감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
.. 2007.03.14  
시온마켓 제과점 케잌 크림 너무 달던데. 전 중국케잌 가게에서 사먹는데 크림 안달고 맛있게 먹어요.
추천 2007.03.13  
시온마켓 제과점도 달지 않고 먹을만하던데요. 세이지 프랜치케잌점은 워낙 유명한 곳이라(일본사람들은 거기서만 산다는 소문이...) 안드셨으면 꼭 드셔보세요.
쩜보 2007.03.13  
서울정 옆 몰에 베이커리 & 카페 추천이요.(4176 convoy st)
달지않고, 맛있어요. 디자인도 너무 이쁘구요.
전 케익은 꼭 그곳에서 구입합니다. 특히 스트로베리 케익과 베리가 들어간 케익은 완전 강추~~!!
빵 좋아 2007.03.13  
세이지 프랜치케이크 & 커피
(SAGE FRENCH CAKE & COFFEE)  3860 Convoy St. #112, S.D.
일본 사람이 하는 제과점인데 맛있더군요. 이름은 모르겠는데 위가 초콜릿 색이고, 네모난 모양으로 가격은 크기에 비해 좀 비싼 편인데 맛있더라구요.
제목