타운게시판

골프코스 한번 나가보고 싶은데 가르쳐 주실분이요

sdca 2 2353
골프는 시작한지 얼마 안됬는데요, 가르쳐주시면서 같이 치실분 있나요?

초보라서 잘 칠줄은 몰르지만 코스 한번 나가보고 싶네요.

친구들하고 같이 갈텐데 아무것도 몰라서요.

클럽도 없어서 아마 빌려야 할것 같아요. 말 그대로 완전 초보입니다.

이용료는 저희가 부담하겠습니다.

젊은 분이시면 아무래도 배우기도 그렇고 가르치시기에도 편하겠네요.

저희가 20대 중반의 나이라서....ㅎ

그리고 저희가 Mission Valley 에 살아서

Mission Trails나 Torrey Pines로 갈 생각입니다.

도와주실분 technotcn@nate.com 으로 연락부탁 드릴게요..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
??? 2007.03.14  
음.. 배우기 전에 나기시느 ㄴ건 별로 안좋은 생각이라는데 동의합니다. 또 친구들이라고 했는데, 골프 배우면서 나가려면 2명도 벅찹니다. 왜? 시간도 엄청 걸리고 공 찾으러 다니기도 힘들고. 적어도 공은 맞출수 있어야...
Please 2007.03.13  
배우시기 전에는 field 에 나가시는 건 좋지않죠. Rule 이며 기본타는 쳐야
다른분들에게 피해를 주지않죠.
제목