타운게시판

la 공항 가족픽업시 주차장 문의

pick up 2 2563
이번에 가족 픽업하러 la공항을 가야되는데
어느 주차장에 차를 대는게 가장 좋을까요...
그리고 터미널에서 주차장까지 동선도 좀 가르쳐 주세요.....
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
주차2 2007.03.13  
http://www.lawa.org/lax/terminalMap.cfm

탐브래들리 국제선 앞은 3, 4번 주차장 입니다. 공항 진입부터 왼쪽 차선에 계시다가 3이나 4번 주차창 진입로로 들어가시면 됩니다. 대한항공이 4번 앞이었던 것 같은데 크게 차이 없습니다. 입국후 영접선에서 만나 건물 밖으로 나와 바로 길 건너면 주차장 건물로 들어갑니다. 주차장이 커서 헛갈리니 세우시고 확실히 기억해두세요. 가족이 짐이 많으면 다 끌고 주차장으로 가지 마시고 공항 밖에 나오셔셔 바로 앞에 잠시 기다리라고 하고 주차장에서 차를 혼자 빼서 계산하고 나와 맨 왼쪽으로 도시면 다시 공항으로 return하는 진입로가 있으므로 한바퀴 돌아들어와 1층 입국장 바로 앞에 잠시 정차하여 짐 실고 가시는게 편하실 수도 있습니다. 잠시 짐 싣기 위해 건물밖 바로 앞에 정차가 허용되는 곳이 있습니다. 걱정마세요.
주차 2007.03.12  
탐브래들리 공항으로 가신다면 6번일거구요... 항공사별로 안내되는 번호에 맞춰 주차를 하시면 됩니다. 간단한 일이니 겁 먹지 마시고 가보세요.
제목