타운게시판

영화 괴물이 어느극장에서 하나요?

괴물 10 2667
3월9일부터 상영했다던데
샌디에고에 어느영화관에서 해요?
글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
괴물 2007.03.14  
감사합니다^^ 재밌었으면 좋겠네요ㅋㅋ
덧붙여서 .. 2007.03.11  
관객 호응도는 정말 ㅤㅊㅚㄱ오.. 웃다가 탄성을 지르고 .. 저는 다시 본 영화였지만 재밌던데요 ㅋ . 찾아가시는 길은 78번 east 에서 15번 south 로 계속 내려가시다가 다운타운 샌디에고 바로 전에 Adams Avenue Exit에서 나오셔서 right turn 하시면 오른쪽으로 작은 극장 보입니다. 극장 바로전에 주차장에 주차하시면 됨.
괴물시러 2007.03.11  
위엣분 뭔가 크게 오해하고 계신듯 한데요.
저는 다운받아서 봤다고 자랑하려고 글쓴거 아닙니다.
그 영화에 관한 제 의견을 쓴거죠. 그리고 저도 다운받아
보는것 보다 영화관 가는거 좋아하는 사람입니다.
누가 다운받아서 보고 싶었겠어요? 제가 그 영화 다운받았을 때는
샌디에고에서 상영하지도 않았구요 상영이 되리라고 생각지도
못했습니다. 다만, 세간의 주목을 받았던 영화고 제가 본적이 없는
영화라 관심이 있어서 어렵게 구해서 보게 됐습니다.
하지만 기대를 너무 많이 한 탓인지 보면서 실망에 실망을 금치
못했습니다. 보고 나서도 후회했고요..
분명 한국영화가 치열한 헐리웃 영화시장을 비집고 미국시장으로
진출한것은 미국에 거주중인 한 한국인으로써 대단히 자랑스러운 일입니다.
그렇지만 이건 아니더군요.
(에코의 노래가 생각나는군요 "이건 아니에요~ 정말 아니에요~")
그래서 재미없다고 한거구요 다만 그뿐입니다 오해 말아주세요.
ㅋㅋ 2007.03.11  
뭐.. 괴물이 과대 평가 되긴 됐지만은..
지구를 지켜라 이후로 최악의 영화라니.  어떤 관점에서 영화를 보시는지요.
지구를 지켜라는 의미하는 부분이 많은 괜찮은 영화인데.
( 물론 그 감독의 세상을 바라보는 관점은 마음에 들지 않지만요)
심심하시다면 보실만한 영화입니다 보세요.
아니면 어둠의 경로 . ㅋㅋㅋ
괴무울 2007.03.10  
샌디에고 있는 Ken Cinema 에서 개봉 했네요.
4061 Adams Avenue
San Diego, CA 92116
(619) 819-0236
괴물시러 2007.03.10  
그거 다운받아서 봤는데요 열라 재미없어요 심형래 티라노의 발톱보다 재미없음..
지구를 지켜라 이후로 최악의 영화임 도저히 천만관객 이해가 안감
지금 생각해보니 그 영화 본 시간도 아까워 죽겠음 그 시간에 보케브러리 한자라도 더볼걸..-.-
그 영화 보실 돈으로 콘보이에서 밥한끼 더사드세요
보고왔음 2007.03.11  
한국에서 극장서 봤었고 어제 극장가서 또 봤어요. 전 한국에서도 무척 재밌게 봤는데, 아무래도 극장서 보는게 인터넷으로 보는것보다는 더 재밌겠죠. 처음엔 한국사람들인가 싶을정도로 굉장히 사람들도 붐볐구요.. 가운데쪽 자리는 다 찼음, 다들 영화보고 나가면서도 굉장히 흡족해 하던데요. 재밌엇다고 하는 말도 들었고. 저도 친구들하고 갔었는데 다들 아주 좋아했어요.
반응 정말 좋았음/
괴물시러님 2007.03.12  
글쓴이님은 님의 개인적인 영화평을 묻지 않았습니다. 샌디에고 어느 영화관에서 상영하냐고 물었지. 그리고 님의 주관적인 영화평은 참 설득력도 없고 뭐가 아니라는건지? 지금 미국에 진출한 한국 영화 중에서 가장 흥행을 많이 했고 호평 받고 있는건 어떻게 설명하시려는지? 혹시 영화 보다 졸진 않으셨나요?
다운 2007.03.11  
받아서 보신게 자랑은 아니죠...
누가 그러더군요 한명이라도 정품 시디를 구입하는 사람이 있다면 음반을 만들겠다던 가수가 있던데...
우리 영화 많이 도와 줍시다.
이런 좋은 기회에 극장가 영화도 보고...
s 2007.03.11  
영화가 종합예술이라는 건  다들 아는 얘기고요. 조명, 싸운드, 연기, 특히 이펙트가 가미 됀 영화는 더더욱  빅 스크린에서 그 감흥 이 배가 돼지요. 다운 받아서 보면  그영화의 전체느낌의 3부의1 도 채험 하지 못합니다.공짜로 얻은 물건이나 주운물건에 애착이 없듯이 .. 다운받은 영화나 음악을 대하는 느낌의 자세는 뻔한거지요.
제목