Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

영어가 뭐길래(웃어보세요))

낮은자 3 2792
술쫌 심하게 먹고 교통한테 걸렸는데.
너 술먹었니?..하고 묻는 물음에..
"아이돈노우~"한사람입니다.
전화받다가 차가 왔다 갔다해서 잡혔는데..
"아유 타이얼드?"하고 묻는물음에
마이 타이어 굳!!한사람입니다..
6년이 지난지금까지도 생각하면 쪽팔립니다..ㅎ~

저희 신랑은 전에 사슴때문에 차를 세워야 하는데서 더 밀려나서 갑자기 세웠데요...근데 경찰한테 걸려서...there was a deer그래야했는데 데얼 워즈 어 루돌프~그랬데요...
갑자기 루돌프가 생각났다나 머라나...그 소리듣고 저 웃겨 죽는줄 알았어요...ㅋㅋㅋ

제가 아는분은 베트남 사람보구서 are you 베트맨? 했답니다........

오늘 하루 웃으며 행복하세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
웃긴다 2007.03.09  
ㅎㅎㅎㅎ 한바탕 웃고 지나가네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사 !
삐따기 2007.03.09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
SD 2007.03.09  
직장때문에 울했는데 간만에 힘껏웃네여.. 감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.
제목