타운게시판

핸폰요금 280불??

ah 6 2587
음..첫달치 핸폰요금을 냈는데요...

두달치가 책정돼 있었습니다. (버라이존)
1/17개통했는데..

1/17~1/18 (180불) 100불+액티베이션피80불
1/19~2/18(100불)

패밀리요금 70불짜리했는데 요금 이것저것 100불나온거
액티베이션피 다 맞는데...

어찌 이틀쓴게 한달치요금으로(정액제) 책정돼 나오나요?
원래 여기 시스템이 이렇게 돼있는건가요?
제가 잘몰라서 그러는데 꼭 좀갈쳐주시기 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
ah 2007.03.01  
고지서를 보니 여기 선불개념인가요? 첫달치에 1/17~18,1/19~2/18 두번째거에 2/19~3/18. 이렇게 돼있더라구요. 전화했더니 더블빌링이아니라 선불개념 디파짓이라는데.. 핸폰요금을 선불식으로 내리란건생각못했네요
핸폰가게 알바생 2007.03.01  
잘못됐네요.. 저기 위위위윗분 말씀처럼 고지서를 잘못보셨거나 그쪽이 잘못보냈거나 둘중 하나네요. 첫달에 1/17~1/18 이라면.. 한 3불 정도빡에 안나옵니다.(보험이나 택스트 메세지 넣으셨다면 조금 더 오르고요 ) 그리고 액티베이션피는 35불 25불. 이래서 60불이고요. 2월달것은 뭐 맞는 금액이시라면.. 이것저것 합치면 맞는거 같구요

만약 잘못나온거면 커스터머 서비스에 전화하시면 바로 고쳐서 크레딧을 주던가 웨이브 해줍니다.. 커스터머 서비스 전화번호 아시져? 1800-922-0204
아님 힘드시면 사신곳이 한국가게라면 대신 상담해달라고 해도 해주던데요..

얼렁 전화해보세요
절대 공감 2007.03.01  
보험료, 의료비(이건 타주에서도..) 통신비등 이런 경우가 제가 겪은것만도 한두가지가 아닙니다. 일단 강간하고(것도 꼭 푼돈으로..) 꼭 클레임을 걸어야지만 환불해주는 zot 같은 경우가 한두가지가 아니예요.(죄송합니다. 제가 가방끈이 좀 길다보니 이런 말을 쓰네요.)
또다른수작.. 2007.03.01  
또다른 수작 ... 맞는말씀.. 커스터머 서비스 애들은 또다른수작에 대한 교육으로 점철된 애들같음
전형적인 2007.03.01  
미국애들 수법이죠. 전화 요금 뿐아니라 모든 요금이 고객이 클레임을 하지 않을 경우 덤태기 씌우는것이 한두가지가 아닙니다. 미국에 살면서 저런경우 수도 없이 당해 봤습니다. 전화하면 바로 해결되던지.. 아님 또 다른 수작을 부리려고 하던지 둘 중에 하나죠.. 결국은 돈 돌려줍니다. 하지만, 고객의 입장으로서는 참 울화통이 터지죠.. 한국이 서비스 훨씬 좋습니다.
잘못 2007.02.28  
잘못 나왔네요. 고지서를 잘못 보셨거나. 둘중에 하나입니다.
제목