Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

차량 내부청소

차청소 3 2687
안녕하세요.

차실내 청소를 할려고 합니다.
detail이라고 이야기하는 것을 들은 적이 있는데, 차실내를 깨끗하게
하는 곳을 아시면 알려주십시요. 그리고 가격은 얼마정도하는지요?
단순히 청소하는 정도가 아니라, 가죽시트에 묻은 때라던가 발두는 곳에 있는
시트 청소 등등을 포함되어야 할것 같습니다.
여기는 carmel mountain근처에 아시는 곳이 있으시면 알려주십시요.

미리감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
차세차 2007.02.27  
죄송해요.. 이름을 알면 알려드리는데 이름을 뭘라서요.. 근데 찾기쉬워요.. 도로변에 지나가다가보여서.. 옆에 프리스쿨하나있고 한국사람이 하는 태권도가 있어요.. 그 몰인데..
차청소 2007.02.26  
업소명을 좀 알려주십시요.
차세차 2007.02.26  
sabre spring 가는길에 poway rd만나는 사거리 길가에 오른편 detail하게 청소하는곳 있어요..
저도 거기가고 괜찮은것 같아요..쿠폰같은거 가져가면 좀 할인도 돼는데..
제목