타운게시판

코로나도에서 가족 자전거 여행 위한 질문

코로나도 2 2053
주말에 가족(4인)이 코로나도 비치 (큰 도로옆) 옆의 자전거 도로를 이용하여 한바뀌 돌면서 즐기고자 합니다.

그런데 아직 샌디에고에 와서 자전거를 빌린 경험이 없어 이렇게 질문 올립니다.
코로나도 현지에서 자전거(안전장비 포함)를 빌릴수 있는곳 아시는분 계시면 정보 부탁드립니다. 가능하다면 부부가 같이 탈수 있는 2인용 자전거 1대와 중고등학생을 위한 자전거 2대 정도를 빌릴까 합니다.

또한 이곳에서 자전거 여행을 해보신 분 계시면 좋은 경험담 부탁드립니다.

고맙습니다.

새해 복많이 받으세요 ...
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
rider 2007.02.15  
일주하시는데 생각보다 거리가 멉니다.  반나절 생각하셔야 하구여 2인용이면 시내기동할때 좀 불편합니다.  시내를 지나는 구간이 있거든요.  짧게 반만 해안선 따라 도시는게....
정확한 동네 이름은 모르는데 코로나도 다리 건너자마자 선착장에 자전거 빌려 줍니다.
자전거 2007.02.13  
저는 제 자전거를 뒤에 가지고 가서 몇번 타보았는데, 바람이 많이 부니까, 바람막이 옷같은 것 가지고 가세요. 빌리는 곳은 잘 모르겠습니다.
제목