타운게시판

반타지오에서 호튼플라자까지 가는 방법좀..

초보 2 2643
어제 샌디에고 도착했는데..
반타지오에 머물고 있어요..
내일 다운타운에 있는 호튼플라자 가보려고 하는데..

어떻게 가야하나요?버스타는 곳이랑 방법 좀 알려주세요

걸어갈수있는 거리인가요?걸어가면 얼마나 걸리나요?

아무튼 여기 차없으면 무지 고생할꺼 같네요..

부탁드려요..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그리고 2007.02.04  
구반타지오에서는 홀튼프라자까지 한 15분 걸리고 뉴반타지오에서는 걸어서 가긴 좀 멀죠. 전 브로드웨이 반타지오(뉴반타지오) 사는데요.. 여기사시면 답글 남겨놓으세요. 제가 도와드릴일 잇음 도와드릴께요.. 그리고 구반타지오 사신다면 그쪽엔 한국분들 많이 사니깐 문제 없을겁니다.
네.. 2007.02.04  
반타지오가 샌디에고에 두개가 있습니다.  스테잇 스트릿 반타지오(구반타지오)랑 브로드웨이 반타지오(뉴반타지오)가 있습니다. 일단 구반타지오에서는 스테잇 스트릿을 따라서 남쪽으로 몇블럭 가다보면 브로드웨이 길이 잇지요 거기서 왼쪽 그러니깐 이스트로 가시다 보면 오른쪽에 보입니다. 뉴반타지오에서는 그냥 웨스트 쪽으로 쭉오시다 보면 왼쪽에 홀튼 프라자 잇습니다.
제목