타운게시판

미국 그로서리는 어디로 가야하나요?

배고파 3 2299
UTC 지역에 갓 이사온 사람입니다.
한국식료품은 이곳에 나와있는 식료품점의 정보를 보고 찾아갈 수 있겠는데..
그냥 일반적인 식료품들 (꼭 한국것이 필요한 것이 아닌경우, 예를 들어.. 야채, 우유, 계란, 고기 등등)을 어디서 사야하는지 모르겠습니다.
가능하면 저렴한 곳을 찾기를 원하는데요..
혹시 잘 아시는 분들.. 가게이름과 주소정도라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글 달아주시는 분들.. 복 받으실 겁니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
배고파 2007.02.03  
답변주신 두분 정말 감사드립니다. 오늘 한번 가봐야 겠네요.
of course 2007.02.03  
VONS, Albertson, Ralph 등으로 이용가능하구요, 구글에서 검색하시면, 지도까지 친절하게 나옵니다. :) 저도 한국식료가 아닌것은 전부 미국식품점에서 구매하고 있어요. (가격이 좀 더 저렴해요.) 대량으로 사는데 가격이 저렴한 것은 COSTCO 에 가면 구하구요. ^^; 알뜰 살림하세요~
aa 2007.02.02  
Vons / Ralph를 많이 이용합니다.
랄프는 노벨드라이브에서 5번고속도로방향으로 가다 오른쪽 뱅크오브아메리카 뒤에 있습니다.
본즈는 노벨드라이브에서 레본드라이브로 내려와 좌회전하면 있습니다.
제목