타운게시판

친구를찾습니다.

명품 5 2806
샌디에고에 살고계신 제나이또래 친구를찾습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
VONS가 좀 많아서 그러는데요, 어느 VONS 근처 이신지요?
센디에고에는 대학교들이 많으니깐, 대학교들 가보세요.
UCSD 경우, 한국 학생들 엄청 많습니다.
센디에고에 큰 한국 교회들도 많아요.
그러나 한국님 말씀도 일리 있는것 같네요...
그런 의미에서 교회를 가시게 된다면,
KM (Korean Ministry)말고 EM(English Ministry)를
가 보시는것도 좋을것 같네요.
도움이 됐으면 하네요.
질문이라던가, 영어 도움 필요하시면 메일 하세요.
epiklove@yahoo.com
한국 2007.02.02  
유학생과 어울리는 순간부터 미국생활 헛돈질 시작이 될 수도 있습니다.
맞네요, UCSD 바로 옆이네요.
라 리젠시아 아파트만해도 한국 사람들 정말 많아요.
걱정 하실 필요 없겠네요.
제가 아는 한국 친구들은 거의 다 그 쪽에 살거든요.
조금만 시간이 더 지나면 20대 한국 학생들/친구들 많이 볼 수 있을겁니다.
참고로 시간있으실때 VONS 근처에 Tapioca Express라고 있지요?
거기 가셔서 마실꺼 주문해서 책 읽어보세요.
그럼 한국 사람들 반드시 볼꺼에요.
.. 2007.02.02  
교회를 가보심이. 그럼 또래 많아요. 물론 차없는 분 라이드도 해줘요.
친구네 2007.02.02  
친구네로 오세요. 식당 친구네에서 친구 찾아 줄께여.콘보이 제일 마켓 옆 858-336-8291
제목