타운게시판

Immunizatioin 주사 어디서 맞으면 되나요..

질문이 3 2160
전 유학생인데요..
Immunizatioin 접종 할 수 있는 곳 좀 알려주세요..

1.TB Test(PPD)

2.Measles(Rubeola)/Rubella

그리고 가격도 좀 부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
리스트 2007.02.01  
http://www.immunization-sd.org/parents/eng/clinics.html
보건소 2007.02.01  
balboa에서 내려서 우회전 하시고 다시 좌회전 하시다... 자세한건 찾아보시면 될텐데 보건소가 하나 있습니다. 거기에서 예방접종 가능한 것으로 알고 있어요.
TB test 2007.02.02  
한국 분이시면 거의 tb test 에서 양성이 나올 확률이 많습니다. 어릴때 B.C.G를 맞거든요. 일반 양성이 나오면 미국 에서는 거의 약을 먹입니다 그것도 9개월간이요. 아무리 주사 맞았다고 설명해도 가슴 엑스레이 사진이 깨끗해도 양성이 나오면 약처방을 해줍니다. 그래서 ,TB test 만큼은 한국 의사한테 가세요. 한국의사분들은 다 아니깐 아마 약 은 안줄겁니다. 9개월간 하루한개씩 약먹어 보세요, 참,, 그것도 못할짓입니다, 넘 번거러워요. 암튼 잘 생각하세요.
제목