타운게시판

웰스 파고 못 닫고 왔어요..ㅠㅠ

궁금이 3 2701
웰스 파고 한국오기전에 -170불 되어서

아는분꼐 달러 드리고 계좌 이체 부탁들렸는데

입금이 안됐나 봐요..ㅠㅠ

현재 -260불까지 되었네요

어떻게  송금해서라도 260불 만들고

계좌 닫고 싶은데 어떻게 해야 할까요

한국사람이 있는 웰스파고 없나요??

도와주세요 하루하루  처음에 23불씩 3일 붙더니 현재는 하루하루 5불씩 붙네요

도와주세요!! 영어가 짧아요 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
인할라 2007.01.27  
우선 본인의 정보를 정확히 가지고 계시다면, 그냥 한국은행에서 본인 웰스파고 은행의 구좌에 직접 송금하시고요. 전화를 거십시요 웰스파고에... 그리고 나서 딱 한마디만 제대로 하면 됩니다. i want to close my account / i'm not in usa right now / 그리고 나서는 물어보는 개인정보에 정확히 답변해주면 되겠지요.
답변주신건데요 2007.01.26  
じト쁜レ占ズよ™  님<라코> 답변인데요  무슨 말인지 젼혀 모르겠어요 ㅠㅠ

한국에서 웰스파고 은행으로 간단하게 전화하는 방법이 있습니다.

전화로 직접 문의하시고,

통화한 사람 이름과 시간을 정확하게 기록하세요.

한국에서 직접 통화방법은...

korea (south korea)                          액세스코드

- call using kt                                    00729-14

- call using dacom                            00309-12

- dacom 핸드폰                                00309-099

- call using onse
- phone booths                                  00369-14 press red button, 03, then *
연락처 2007.01.26  
bcpd@naver.com  입니다.. 영어로 영작 부탁드려요 ㅠㅠ
제목