타운게시판

자동차 리페어 페인트...도와주세요 ㅜㅜㅜ 추천좀 부탁해요 ㅜㅜ

자동차 페인트 도와주세요 1 2013
다시 도움이 필요해서 올려요 ,,,

얼마전 후진하다 "쿠웅" 하고 부딧치는 바람에 , 게스 넣는 사이드 쪽이

찌그러저서, 패이트좀  깨지고,,.. 그래서 안에 파이프 내장이 -.- ;; 보이는 등

좀 고치고 싶은데요,,,

가격데가 너무 비싸요,,2군데 갔는데 , 한군데는 $ 1200불 달라고 하고,,,

한국사람이 하는데는,,,,$2000불...(허걱) 달라고 하더라고요,,,

학생 신분에 그런던이 갑자기 ㅜㅜ 어디있겠어요,,

보험 처리 하려고 했는데, 디덕터볼 이..좀 쌔서 그다지 차이가 많이 나질 않을듯
해서요...

바디 리페어 , 페인트 저렴하게 할수 있는곳 강력 추천 바랍니당....

부탁 합니다,,

제 차종은 05 도요타 켐리 , 펄 화이트 컬러 입니다.

도와주세요 ㅜㅜ 리플 달아주세요 ㅜㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
티후아나 2007.01.25  
멕시코 티후아나 가서 고치시면 아주 저렴하게 할수 잇습니다.
국경넘어 CENTRO 길을 따라 들어가면 양쪽으로 바디샵이 많습니다.
오른쪽으로 첫번째 바디샵이 크고 잘합니다. 1년 워런티도 있고.
아침에 맡기면 오후에 찾을수 있을겁니다.
아마도 미국의 절반도 안될듯 합니다.
제목