타운게시판

이베이에서 물건을 구입했는데 혹시 경험있으시분 답변 좀 주세요.

이베이 2 2203
제가 이베이에서 물건 두개를 구입하였습니다. pda 용품인데 한국서는 사기 힘들어서 여기서 구입했는데요.
다름이 아니라 배송 때문에 질문 좀 드릴께요.
10일날 주문을 했습니다. 어떤 상품은 13일날 보낸거 같고 다른 하나는 16일날 배송을 한거 같은데요. 보통 몇일씩 걸리나요?
그리고 제가 집에 자주 없는데 집에 아무도 없다면 어떻게 되는거죠????
우체국 배송인거 같은데 우체국에서 찾을 수도 있나요?? 아니면 혹시 집앞에 그냥 두고 가기도 하나요??? 너무 걱정되서 질문드립니다.
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
이베이맨 2007.01.17  
보통 이베이 셀러에 따라 다르지만 저같은 경우는 보통 3~4일 걸리던데.. 그리고 USPS 서비스 같은 경우는 배달 왓다가 아무도 없으면 카드를 남기는데 이것을 가지고 거기 써잇는 주소로 가면 픽업할수 잇습니다. 그리고 UPS 서비스는 그냥 집앞에다가 두고 가죠..
... 2007.01.16  
배송은 어디서 어떤 우편으로 오는가에 따라 다르지만 보통 3-6일 정도 걸리구요... 우체국 배송이면 작은거는 Mailbox로 오고 큰거는 집으로 왔다가 아무도 없으면 mailbox에 우체국으로 찿으러 오라는 카드를 남깁니다.
제목