타운게시판

1월 16일에 법정에 가야 하는 학생입니다. 질문

운전 .. 2 2240
제가 작년에 Exceeding 100mph

티켓을 고속도로에 서 받아서

오는 16일에 슈페리어 코트에 출두해야 합니다.

작년에 저기 밑에 질문올렷던 사람인데요

질문

1. 복장 어떻게 입고 가야 하나요..? 정장 한국에 두고와서 없는데...

2. 제가 특별한 사유없이 들뜬 기분에 (당시 미쳣음) 과속을 했는데
뭐라 설명을할까요

3. 법정에서 온 편지에 NOT ELIGIBLE FOR TRAFFIC SCHOOL

나왔습니다. 이거 바뀔 확률은 없겟죠?

보험비가 벌점 생기면 어느정도 느나요?

4. 제가 법원 처음가는데.. 좀 조언좀 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
경험자2 2007.01.15  
저도 가기 전에 많이 걱정했는데 윗분말처럼 별거 없습니다.
걱정하지 마세요
경헙자 2007.01.15  
1. 복장 상관 없습니다. 정장 안입어도 됩니다.
2. 일단 guilty 하면 이유를 설명할 필요도 없고 이유를 묻지도 않습니다.
3. 안바뀝니다.
4. 너무 떨지 마시고 가서 물어보는대로 대답만 하시면 됩니다. 어렵지 않습니다. 그냥 이번일을 거울삼아 앞으로 운전 조심하세요.
제목