타운게시판

2월1일에 샌디에고 갑니다. 날씨궁금

준비중 4 2384
짐을 챙기려고 합니다.

옷은 많이 가지고 가지 않고 거기서 구입하려고 합니다.

그래도 옷사기전에 입고 다녀야 할 옷은 한국에서 챙겨가려고 하는데.

샌디에고 날씨가 궁금합니다.

코트나 패딩이런것도 챙겨가야할지..참 난감합니다.

한국에서 챙겨가면 좋을 만한것을 추천바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
코트나 패딩 2007.01.13  
하나씩만 챙겨오세요 ㅎㅎ 밤엔 무쟈게 춥습니다 코딩이나 코트 필요할때가 있드라고요.
여기서 사셔도 되는데 한국처럼 쌈빡하게 맘에 들진 않드라고요.
긴팔도 두어개 챙겨오시구요. 겨울 옷가지 필요합니다..^^  그러나 많이는 가져오지 마시구요
3월부터 더워집니다 ㅎㅎ
겨울옷 2007.01.13  
아주 두꺼운 것은 말고, 그래도 겨울 옷가지 몇 점씩은 가져오세요. 세일도 끝나가고 따뜻한 옷은 들어가고 있어서 사입기도 나쁠거예요. 늦가을, 초겨울 옷 잊지 마세요!!!
날씨 2007.01.13  
보통 12월부터 3월말까지 겨울날씨에요. 낮에는 한국 가을또는 늦가을날씨고 밤에는 한국 초겨울 날씨정도라 생각하면 됩니다. 겨울에는 비도 종종 오고요...
답이 없네요 2007.01.13  
지금 여기 일월인데... 한국의 늦가을이라 할만큼 춥습니다.
그리고 오시면 아시겠지만.. 여자분인지 남자분인지는 몰라도...여자분일경우... 이쁜옷을 사기는 포기 해야 할것입니다.  3일 덮고 3일 춥고 그렇습니다.  밤에는 항상 춥고 , 참고 하세요.
제목