타운게시판

시온마켓안에 있는 버라이존 회사 전화번호 아시는 분!!!!!!!!

핸드폰 3 5212
안녕하세요.
저는 시온마켓안에 있는 핸드폰가게에서 핸드폰을 구입하여 1년동안 사용한 사람입니다.
1년계약이 끝나면 디파짓을 받을 수 있는데
제가 한국에 급히 들어오는 바람에 시온마켓 핸드폰가게에서 디파짓을 한국에 부쳐주실것을 부탁했었습니다.
흔히 응해주시면서 메일로 제 주소등을 보내라고 말씀하셨는데
1달이 지난 지금도 답변이 없어서 어떻게 되었는지 전화통화를 하고 싶습니다.

전화번호 아시는 분 꼭 좀 알려주세요!!!!!!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
질문자 2007.01.13  
감사합니다^^
너두 에스디사람 2007.01.13  
전화번호 1-858-496-0059 였던거 같습니다. 근데 제 친구 보니깐 그 핸폰가게로 이메일 보내시면 되는걸로 아는데요.. 그리고 디파짓 돌려 받는데 최소 60일을 기다려야 하드라고요.
1년 계약 끝난 날부터 60일 기다려서 요청해야 하고. 그게 오는데 또 2~3주 걸리고.
대략 3달은 걸리던거 같아요 ㅎㅎ  아마 1달정도 지나셨음 그쪽에서 아직도 프로세싱 중인거
아닐가요?  전화해보시고 좋은 결과 들으시길...
에스디사람 2007.01.12  
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=address&sselect=concat%28wr_subject%2Cwr_1%29&stext=say&soperator=0&page=1&wr_id=1130
제목