타운게시판

당일치기 스노우보드나 스키 타러 가시는 분~

카플 4 1929
주말에 당일치기로 스노우보드나 스키 타러 가시는 분 계세요??

혹시 계획하고 계시거나 가시는 분들 연락주세요..

제가 운전초보여서 그렇거든요.. @_@ ㅎㅎ~

카플해 드릴게요.. ㅋ 댓글 남겨주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2007.01.16  
샌디에고에서 제일 가까운 곳은 Mt.High구요.. ㅋ 2시간~2시간 반 정도 걸립니다..
http://www.mthigh.com/rates/lifttickets.html 여기 들어가셔서 확인하세요..
장비 없어도 렌트 다 해줍니다.. 그냥 옷 입구가면 젖으니까 스키복정도는 가까운 스포츠마트 같은데서 싸게 구입하실 수 있어요.. 바지정도 싼걸루다가 하나 사 입으시면 됩니다.. ㅋ
미즈라 2007.01.14  
스키 없구 장갑없구 하의로 입을 만한게 없어여
거기가면 렌트해주나여? 렌트비하고 리프트권 가격두 알구 싶어여
resonable하면 저두 담부터 갈래여 ~~^^ 답변 남겨주세용
글쓴이 2007.01.13  
ㅎㅎ 아쉽습니다... 안전보딩하세요~ ^ㅡ^
보더... 2007.01.12  
이번주 일요일 아침 5시반에 출발할 예정인데 (당일)
제 차로 가시면 어떤지요...
사정상 남성분만.. ^^
858-539-9780
제목