타운게시판

핸드폰을 잃어 버렸어요..도와주세요~

어떡해~ 3 4842
오늘 트롤리 + 120 번 버스를 탔는데..
어디선가 핸드폰을 흘린거 같아요,....
버라이존 이구 1년 약정 해서 지금 4개월 정도 지났거든요.
어떡하면 되는건지 좀 알려주세요~
여기도 분실센타 뭐 이런거 있나요?? 그런데 신고해야 되는건지..어떤지...
제발 좀 알려 주세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
sense wireless(… 2007.01.08  
저 윗분께서 주신 번호 1-800-922-0204  전화해서 잃어버렸다고 분실신고 하시고요.
어디서 안쓰는 버라이죤 핸펀 얻으실수 있다면 저희가 무료로 기기 변경 해드리고요.
보험을 가입하셨다면 보험처리 하시면 $50 (크레딧카드/첵 only 결제) 해서 새론 폰 받으시구요.. 둘다 없으시다면 새 전화기 하나 마련하셔야 겠네요 .
자세한 내용은 전화주세요 친절히 도와드릴께요
TEL : 858-268-7770
김성한 2007.01.07  
정보는 아니지만 저는 이곳에와서 1월1일에 핸드폰을 개통했습니다. 1년약정으로.
그런데... DMV에 갔다가 불과 20시간만에 분실했습니다. 하루도 못쓰고...ㅠ.ㅠ
폰 개통한곳에 갔더니 그곳엔 멕시칸들 많아서 안돌려줄거라고 그냥 바로 포기하고 보험처리 하자그래서 50$주고 다시 새폰으로 받기로 했어요.
폰 개통한곳에 가서 보험가입을 하셨으면 보험처리 하세요.
처음에 가입할때 5$인가? 추가옵션으로 선택하잖아요.
보험선택 안하셨으면 낭패...
신고 2007.01.05  
(800) 922-0204 에 전화해서 분실신고부터 하세요.  그리고 남은 약정에 대해서는 주위 사람으로부터 안쓰는 verizon 핸펀 하나 얻어서 기기변경 하심 됩니다.
제목