타운게시판

책상 위에 놓을 수 있는 작은 달력 어디가면 살 수 있나요?

UCSD 14 2856
책상에 올려 놓고 위로 넘길 수 있는 달력 원합니다.
  wal mart 가면 있을까요?
  (Vons 이런데는 없던데..)
글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
BLUE ANGEL 2007.01.10  
원하시는 모양이 맞는지....그리고 아직 남아 있습니다..laeden76@hotmail.com으로 멜 주세여.. 그럼 보내드릴께여...그럼 꾸벅
늦었죠? 2007.01.10  
혹 아직 남아있으신가요?
Carmel Knolls 2007.01.09  
잘 받았습니다. 달리 감사드릴 방법이 없네요. 사업 잘 되시길 기원하겠습니다.
쇼핑몰 2007.01.08  
가면 편지나 카드 파는곳 있잖아요 payperus? hallmark?  암튼 철자는 모르겠슴다.
쇼핑몰 같은데 그런데 들어가면 달력 있던데..
d 2007.01.06  
말처럼 진짜 천사네요
타국에서 서로 도우며 살면 좋을것 같아요
g 2007.01.06  
와~엔 blue angel님처럼 하는게 쉽지않은데 완전 감동입니다.
새해 복 많이 받으세요.
글쓴이 2007.01.06  
감사합니다.
BLUE ANGEL 2007.01.05  
알겠습니다...아까 마지막 우표2장을 다써서 ...내일 보내드릴께여
저도하나 2007.01.05  
누구신지 궁금하기도 하고...
2465 riviera dr. chula vista ca 91915
BLUE ANGEL 2007.01.06  
감동이라니 무지 쑥스럽네여...저도 회사에서 나누어주는거 그냥 보내드리는건데...
부담같지 마세여...님들도 새해복 많이 받으시고여~
BLUE ANGEL 2007.01.05  
책상에 놓고 넘기는 달력인데여... 어떻게 생겼다고해야하나...^^
몰라여...^^;; 보냈습니다
글쓴이 2007.01.05  
엔젤님 어떤 달력인가요?
5706 baltimore Dr. #364 La Mesa ,CA 91942 보내주세요~
blue angel 2007.01.05  
안녕하세여 주소를 남기시던지 연락주세여 제가 보내드릴께여 물런 공짜입니당~~
858-414-5394
무료 2007.01.05  
박준미장에서 하나 받았는데요..머리깍고 달라해보세요.;)
제목