타운게시판

명함 잘 만드는 곳

명함 6 2630
고급스럽고 멋지게
명함 잘 만드는곳 아시면 알려주세요.
직원들 모두 바꿔야 하니 전문적으로 하는 곳이어야 합니다.
회사 로고및 기타 certification 로고는 이미 도안이 되어 있습니다.

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
칼라 프린팅 2007.01.15  
추천합니다 ^^
저두 Colors & Pri… 2007.01.05  
저두 Colors & Printing 에서 명함을 하고 마음엔 들었고 틀릴 수 있는건 미리 확인하라고
하더라구요. 제가 한국 나가서 스티커랑 명함이 더 싸다고 해서 만들어 오려 했는데
도저히 디자인이 마음에 안 들어서 여기와서 둘 다 했답니다. 가격도 중요하지만
디자인 마음에 안드는 건 용서가 안 되서리...^^
근사한 명함 2007.01.04  
San Diego에도 잘 하시는 분들이 많습니다. : )
전문가에게 2007.01.04  
전에 저도 샌디에고에서 할려고 한국분이 하시는 곳에 맞겨보았거든요.  제가 도안까지 해 가지고 가서 똑같이 부탁했는데도 글자체도 제대로 못 맞추어서 만들어 놨더라구요.
명함이 회사를 상징하는 것인데 제대로 만드시고 싶으시면, 영문만 들어간것이면 미국회사에 부탁하시구요.  한글이나 한문까지 필요하시면 엘에이에 있는 곳을 권장하고 싶네요.
제가 한번 실패한 경험이 있어서 글 올려봅니다.
그거요 2007.01.03  
한인타운 봉희 설렁탕 옆  Colors & Printing 에 가 보세요.
맞아요.. 2007.01.03  
거기 사장님이 참 친절하시더라구요....
제목