타운게시판

휴대폰 플랜에 대해서...

ㅇㅇ 3 2181
버라이즌을 사용하고 있는데요...
지금 39.99불짜리 플랜으로 2년 계약이 되있는데요...
중간에 플랜 변경이 가능한가요?
59.99불짜리로 변경하고 싶은데..
할 수 있는지 궁금하네요..
아시는분 계시면 답변 부탁드려요
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
saytel wireless… 2006.12.29  
더 비싼 plan 으로 변경은 언제나 가능하시지만 남은 계약기간이 얼마나 남으셨는지요?
플랜을 변경하시면 바꾸신날부터 1년동안 계약기간이 연장됩니다.
(계약기간이 아직 1년보다 더 많이 남아 있으시다면 변동은 없겠네요 )

방문해주시거나 전화주시면 친절히 도와드리겠습니다
saytel  (858) 496-0059
호장구리 2006.12.29  
www.verizonwireless.com에 들어가셔서 login하신 후 my page에서 오른쪽 하단에 보시면
change my plan이라는 배너를 클릭하셔서 온라인상으로 변경 가능하고, 혹 온라인서비스에
가입이 되어 있지 않으시다면 가까운 verizon store를 방문하세요. 시온마켓 안에 있는 대리점에서도 변경해주는걸로 알구요..만약 대리점 가시면 거기서 온라인 가입하는거 물어보셔서 사용하시면 앞으로도 사용하시는데 많은 도움이 되실겁니다.^^
호장구리 2006.12.29  
비싼 것으로 변경하는 것은 언제고 welcome일겁니다.
싼걸로 바꿀때는 계약서에 처음 계약할 때 선택한 플랜을 사용해야하는 기간이 정해져 있어서
안되는 경우가 있는데, 비싼 플랜으로 바꾸는 것은 문제 없을 듯 하네요
제목