타운게시판

장애인차별 "시온마켓" 창피하네요

한국뉴스에 장애인 유튜버가 시온마켓에서

영수증사기 당한내용이 보도되었네요.

H마트 들어오기전부터 오랫동안 이용했었는데

앞으로는 이용하지 않을 계획입니다.

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2024041308310437610

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
피기lover 04.14  
철저히 조사해서 개선하십시요.
장애인 천국인 미국에선 절대 용납될 수 없습니다.
Fpt478eq 04.14  
여긴 미국입니다
반성하라 반성하라
시온마켓 반성하라
그러다 큰 수 당합니다
정신 차리세요 시온마켓
쓰레기 인성을 버리세요
야수22 04.14  
단순 실수 일까요? 좀 애매하긴 한데, 과자라면 3개에 30불 미친 가격이네요.
얼죽아 04.14  
시온마켓 측에서 공식적인 사과가 없다니 놀랍네요. 모자이크 처리 했어도 저 직원이랑 환불해준 사람 누군지 금방 알겠는데요.
피기lover 04.14  
윗분의 공식사과 의견에 동의합니다.
Owner 또는 적어도 Store Manager의 공식사과를
요청합니다.
Rl861 04.15  
과자 3개 총 금액이 8불정도인데. 하나정도는 스캔을 잘못했다고 해도 10몇불 정도 인데. 30불은 맘먹고 스캐너 찍찍찍 긁은거...
제목