타운게시판

사주 상담에 관심이 있으신 분들

안녕하세요 

사주 상담에 관심 있는 분들은 보세요 

미국에서 사주 상담 하는 곳을 찾기란 힘들어요  그것도 제대로 보는 사람들

한국에 이래 저래 전화해서 알아보면   짧게 상담해주고 시간 낭비 했다 십상이고 

사주 상담 하려면 첫째 이걸 구분 하세요  사주 명리학과 같은 공부를 제대로 하신 분인지 

아님 신점 인지   신점을 좋아하시는 분이 있다면 여기 까지   그건 제가 소개 하는 영역이 아니니까

더 이상 읽지 마세요 

사주 명리학을 제대로 공부 한 사람이라면 일단 굿 또는 기도를 올려 준다는 말을 절대 하지 않아요

그리고 부적 같은 이야기도 하지 않습니다..   무슨 스님 또는 이런 분들은 무당과 다른 거 아닌가 

하시는데 불가에서도 그런 세속의 일에  이렇다 저렇다 하는 것을 금기 해요

이런 사람들 엘에이 지역에 많아요....

제가 소개해드리는 분은 저도 소개를 받고 상담 받기 전에 그 분의 블로그 글들을 보고 상담을 결심

했습니다 

미국에 계신 분이고 거기에 연락처도 있으니 글들을 보시고 판단 하시면 좋을 거 같습니다 

https://usa-saju.blogspot.com/    블로그 페이지 

연락처 : 702 827 9379 (문자 주시면  (상담요청드려요 안내 해주세요 라고) ) 답장 올거에요

또는 카카오톡 아이디 louis9806  으로 연락하면 더 빨리 연락와요  

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목