타운게시판

Free Dental Exam, Cleaning(스케일링)

한국치과위생사 0 416

안녕하세요? 저는 Southwestern College, Dental hygiene program 학생인 한성하입니다. 

이미 한국에서는 10년 이상 경력의 치과위생사이지만, 미국에서 새로운 라이센스가 필요해서 다시 공부를 하게 되었습니다. 

학교 치과 클리닉에 모실 다양한 스케일링 환자분을 구합니다(치과 보험이 없으신 분도 환영). 

주차비를 제외한 모든 검진/엑스레이/상담 및 클리닝(스케일링) 비용은 무료이며, 최고의 교수진과 함께합니다. 단, 2-3회 정도 방문이 필요하며, 1회당 1.5-3.5 시간 정도 소요됩니다. 

예약 가능한 클리닉 스케줄은 다음과 같습니다.

월 오전 7:45

화 저녁 5:30

목 오후 12:45

본인이나 주변에서 치과 스케일링이 필요하신 분 계시면 카톡/이메일로 연락 주세요! 

(이번 학기뿐 아니라, 여름학기와 이후 두 학기 동안 계속 스케일링, 딥 클리닝 환자분이 필요하며, 와주신다면 저의 학업에도 큰 도움이 될 것입니다.

아울러, 수업 중에는 카톡 확인이 어려워 답변이 지연될 수 있음을 미리 알려 드립니다.) 

감사합니다!  

이메일/카톡: gismo0527@gmail.com (아래 큐알 코드 스캔으로 카톡 연결 가능)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목