타운게시판

[샌디에고 카멜밸리] Moving-out sale (차량포함: 기아 세도나 2018년식, LX 54476마일) (2월 17일까…

안녕하세요 샌디에고 카멜밸리 지역에 있는 Moving-out sale 안내해 드립니다.

올려놓은 물건 전체나 일부를 사는 것이 가능합니다. 많이 묶어서 사시면 할인해 드릴께요.

저희가 2월 19일에 한국으로 돌아갈 예정이라서 그 전까지 가져가실 분을 구합니다.

차량은 저희가 2월 19일 전까지는 이용을 해야해서 날짜는 협의하면 좋겠습니다.

침대와 쇼파와 큰 짐들은 옮기는 게 쉽지 않아서 트럭으로 옮겨야 할 듯 합니다.

관심있으신 분들은 연락주시면 짐 옮기는 거는 도와드리도록 하겠습니다.

추가적으로 저는 현재 살고 있는 집계약이 2월말까지라서 저희 집으로 이사오시는 분들께는 전체 물품을 양도하는 것도 가능하고, 집주인도 동의하여서 여기 지역에 새롭게 이사오실 분들한테 더욱 좋을 듯 합니다.

현재 위치는 Del Mar Highlands Towncenter 바로 인접해 있고, 2BD/2BATH, 3100불/월인데, 아마 2950불/불 정도로 인하할 생각이 있는 듯 합니다. 관심있으시면 집주인한테 얘기해보도록 하겠습니다.

연락은 jaekyun.kim@gmail.com로 이메일로 보내주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목