타운게시판

★★★ 가수 이무진 Pechanga Summit 콘서트 무료 티켓 이벤트!!!

운영자 101 1618

2024년 새해 힘찬 출발과 함께 아래와 같이 콘서트 무료 티켓 증정 이벤트를 실시 합니다 !!!!

1월 27일(토요일, 6시) Pechanga Summit 에서 공연 예정인 이무진 콘서트 C석 2인 입장용 5장을 이 이벤트를 통해 에스디사람 방문자분들께 제공해드리려고 합니다.

콘서트 참석을 원하시는분들은 이 글 댓글을 통해 참가 요청하시면 저희가 random 방식을 통해 다섯분 선정해서 제공해드릴 예정입니다.  많은 참여 바랍니다.

*  댓글 등록 마감은 1월 5일 (금요일) 오후 6시까지 입니다.

C석 ($130 x 2인 value) 관람용 Voucher 

** 불가항력적인 사정으로 공연이 취소될시 배포된 Voucher 는 무효화 됩니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
101 Comments
YSPark 01.02  
이민 와서 첫 콘서트를 이무진 콘서트를 통해 이루고 싶네요. 와이프와 좋은 시간을 보낼 기회를 주시면 감사하겠습니다.
도개비 01.02  
이무진 가수 정말 좋아하는데
와이프랑 꼭 참석해보고 싶네요^^
에스디사람 여러분 새해건강하시고 복 많이 받으세요!!!
맘모스빵 01.02  
미국와서 콘서트를 한번도 안가봤는데 남편이랑 같이 보러가고싶네요 ㅎㅎ 새해복 많이받으세요
콘서트 티켓 이벤트 참가 신청합니다.
운영자 01.06  
이번 이무진 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
쪽지로 연락 드리겠습니다. 축하드립니다!!!
웅예 01.02  
아내와 함께 가서 좋은 시간 보내고 싶습니다!! 힐링의 시간 되었으면 좋겠네요 :)
이벤트 열어주셔서 감사합니다~!
아랑이사랑 01.02  
남편이랑 신호등 들으러 페창가 가고 싶어요~ ^^ 저도 티켓 신청합니다.
Paulson 01.02  
Happy New Year! 콘서트 참석 원해요.
샌디예쓰 01.02  
붉은색 ~ 푸른색 ~ 그 사이 3초 그 짧은 시간 ~~
신호등 뿐만 아니라 엄청난 음색을 자랑하는 이무진 아티스트의 여러가지 커버음악을 정말 사랑합니다 ㅠ ㅅ ㅠ
기회가 주어진다면 꼭 !!! 힐링하는 시간이 되고 싶어요
♡♡♡ 이무진님 & SD사람커뮤니티 모두 화이팅 !!
운영자 01.06  
이번 이무진 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
shiny 01.02  
저요!저요! 저요!!!!~~~~~~
신청합니다!!!
카멜22 01.02  
60대 중반 입니다.
제 생일 축하 선물로 당첨되었으면 하고 바래봅니다.
샌디에고 주민들 건강한 한 해 되시기를 바랍나다.
Mission 01.02  
아내와 함께 참가하고 싶습니다 감사합니다!☺️
Miracles 01.02  
싱어게인을 통해 알게 된 이무진님 공연 꼭 보고 싶습니다.
SD에고 01.02  
참가 신청해요~~ 감사합니다!
pjg205 01.02  
참가 신청합니다. 감사합니다
-hilavert 01.02  
justpod 01.02  
이무진 꼭 한번 보고싶습니다
참가하고 신청합니다 감사합니다
앙헬 01.02  
참가 신청합니다!
sandiego댁 01.02  
이런 이벤트 생전 처음해봅니다...남편과 함께 가고싶은 조그마한 희망을 가져봅니다..새해 복 많이받으세요~~
ssupl7 01.02  
이무진 신호등 너무 좋아합니다. 여친이랑 정말 가고 싶네요 ㅜㅜ
Ouyl7 01.02  
참가신청합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이무진 님 보러 가기 위해 몇 십번 몇 백번의 신호등도 기다릴 수 있습니다
제게 희망을!!!!!!!!!!!!!
-hristina 01.02  
● 참가 신청합니다●
박석철 01.02  
참가신청합니다! 신호등 좋아해요
소리 01.02  
울 아들이 제일 좋아하는 가수입니다.
이벤트 참여합니다. 감사합니다!
Kat0 01.02  
참가신청해요. 감사합니다
-근동 01.02  
저도 참가신청합니다!! 이부진 아니져 이무진 맞습니다! 이무진으로 삼행시 가볼께요
이 젠~~ 눈
무 울을 거둬어어
진짜 가수 김정민.
감사합니다. 뽑아주세요!!
Jayjay710 01.02  
참가 신청합니다! 꼭 가고싶어요!
Sddddd 01.02  
참가신청합니다// 감사합니다
오늘 01.02  
올해가 결혼 20주년 입니다. 아이들만 케어하다보니 콘서트도 한번도 못가봤네요. 아내가 그동안 몸도 아프고 고생만 많이해서 제대로된 이벤트 선물없이 살았네요. 사랑하는 아내가 싱어게인 볼때마다 이무진 가수를 참 좋아하고 신호등 노래도 따라 부르곤 하는데. 이번 결혼기념일 20주년에 이무진 콘서트 같이 가면 너무 좋을거 같아요. 저희에게 좋은 기회를 주신다면 너무 행복한 잊지못할 결혼기념일이 될 거 같애요. 새해 복 많이 받으세요.
Barbiebarbie 01.02  
이무진 님 싱어게인 나왔을때부터 좋아했어요
참가신청 합니다!
새해새마음 01.02  
콘서트 무료티켓 이벤트에 저도 참여해봅니다. 한인 교민사회를 위해 이렇게 좋은 프로그램으로 새해를 열어주시니 감사드리구요. 복된 새해 되세요~
pine123 01.02  
참가신청 합니다:) 감사합니다!!
참가 신청 합니다! 아이 나오기 전, 배가 더 부르기 전, 콘서트 다녀오면 좋을것 같아요ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~
YEUSA 01.02  
이벤트 신청합니다^^
이무진 가수 한국에서도 콘서트 보고 싶어했는데, 못 갔어요~
좋은 기회로 다녀올 수 있으면 너무 감사할 것 같아요^^
-ev 01.02  
이무진님 목소리 너무 좋아요

이벤트 참가 신청합니다
Lokkang 01.02  
참가신청합니다

고맙습니다!
kell 01.02  
하이스쿨 다니는 딸이 너무 좋아합니다. 같이 가고 싶네요. 감사합니다.
sd12 01.02  
르미 01.02  
와.. 이무진 싱어게인때부터  응원한 가수인데
샌디에서 직접 공연을 볼 수 있다니 꼭 가고 싶네요!!
신호등, 가을타나봐, 과제곡, 잠깐 시간될까 다 너무 즐겨듣던 노래입니다!! 꼭 뽑힐 수 있기를 바래봅니당!!
shonny 01.02  
드디어 신호등을 라이브로 직접 들을 수 있는 기회인가요...! 샌다에고에서 좋은 추억 하나 더 만들고 싶어요ㅎㅎ 참가 신청이요!ㅎㅎ
미키 01.02  
아무진 님 콘서트 참가 신청합니다
-avid 01.02  
참가신청 합니다
Sweetdreams 01.02  
“이무진 콘서트 참석하고싶어 신청합니다”
DanielP 01.02  
가수 이무진을 처음 만났을때가 잊혀지지 못하네요! 여보세요~ 거기누구없소!~~~
참가신청 해봅니다! :)
NPSgogo 01.02  
이무진 가수 공연 너무 가보고 싶어 신청합니다. 에스디사람 모두 새해 건강하시고 행복하세요.
단추 01.02  
참가신청해요. 감사합니다
Easpo 01.02  
콘서트 가고 싶어요~
정리정리 01.02  
참가 신청합니다
sdmom01 01.02  
싱어게인때부터 응원했던 이무진 가수!!
이젠 멋진 가수가되어 콘서트를 미국에서 한다고하니 너무 기대됩니다~~ 싱어게인때 느꼈던 감동을 다시한번 경험해보고 싶고 저희부부에게 참여할수 있는 기회를 주신다면 정말 소중한 추억이 될것 같습니다 :) 이무진 화이팅!!
블랙빤서 01.02  
참가 신청합니다!
쌀집아재 01.02  
미국와서 콘서트를 한번도 못가봤는데 꼭 가고싶네요 신청합니다
blank 01.02  
저요저요 참가 요청 부탁드립니다.
붉은색 푸른색~ 그 사이 3초 짧은시간~
Jersey 01.02  
여보세요~~ 저도 참가 요청합니다~~
Hannha 01.02  
해피 뉴 이어.  저도 꼭 참석하고 싶읍니다~~
운영자 01.06  
Aran 01.02  
Happy new year!  신호등 꼭 라이브로 들어보고싶어요! 감사합니다!!
junimo 01.02  
이무진 가수 싱어게인때부터 좋아했는데 미국에 온다니 너무 두근두근하네요 콘서트 꼭 가고싶어요
-적선 01.02  
이무진 콘서트 가즈아!
ads1 01.02  
참가신청합니다!!
gwrse3s 01.03  
kevinnnn 01.03  
콘서트 가고 싶어요, 이벤트 참가 신청합니다!
4S동네 01.03  
저도 참가 요청 합니다. 이런 이벤트 된 적이 없는데, 이번에는 됐으면 좋겠어요^^
Blessing2022 01.03  
참가 신청합니다.
새해 복 많이 받으세요~!!
-AK 01.03  
저도 참가신청 드립니다.
개인적으로 작년부터 힘든 시간 보내고 있는데 기분전환하는 좋은 기회가 될 듯 하네요

감사합니다!
Creamya 01.03  
이무진 콘서트 참가 신청합니다 ^^
SDMJ 01.03  
저희 부부가 좋아하는 가수입니다. 와이프에게 깜짝 선물 전하고 싶어요. 참가 신청합니다.~
체리00 01.03  
이런 이벤트 너무 좋아요!! 참가 신청합니다 :)
이무진님 라이브가 CD를 삼킨 것 마냥 훌륭하다는데 기회가 된다면 꼭 콘서트 현장에서 들어보고 싶습니다^^
Sandiego135 01.03  
참가 신청 해봅니다! 저희 결혼식 축가였던 노래였는데 샌디오고 콘서트에서 직접 듣게되면 또다른 좋은 추억이 될 것 같아요!!^^ 당첨되면 깜딱 선물로 남편한테 데이트신청 해야겠어요~ㅎㅎ
Sandyya 01.04  
참가 신청합니다. 이미 진짜 가수 tv에서 노래하는 모습이 너무 매력적이었습니다!
Stormy64 01.04  
저도 참가 신청합니다!  아들과 함께 공연에 가고 싶어요!!
냥냥 01.04  
참가신청합니다.감사합니다
Byonsama 01.04  
모두 2024년 건강하시고 복 많이 받으세요
Byonsama 01.04  
모두 2024년 건강하시고 복 많이 받으세요. 저도 공연보고 싶습니다.. 참가 신청합니다..ㅎ
jay72 01.04  
응모해서 당첨이 된적이 없지만 혹시나 하고 신청해 봅니다. 올해는 혹시나^^
운영자 01.06  
biymon1016 01.04  
참가 신청합니다! 이벤트 감사합니다:)
Incoming 01.04  
참가 신청합니다!
Kreamcream 01.04  
이무진 콘서트에 참석하고싶어요
안뽑히더라도 마음으로 응원하겠습니다!!
Rl861 01.04  
참가신청 합니다. 엄마 나 될것 같아. ㅎㅎ
쇼타 01.04  
참가신청합니다. 무진아 형이 간다
둠칫타 01.04  
참가신청합니다
스테파노12 01.04  
참가 신청합니다~
sound 01.04  
싱어게인 보며 이무진가수에 빠져버린 사람입니다
쫌 있으면 생일 되는데 선물이 되면 너무 좋겠습니다
이무진 콘서트 신청해요
Sandinara 01.04  
이무진 콘서트 가서 보면 진짜 좋겠네요^^
꼭 당첨되길^^
SDyu 01.04  
이무진님 싱어게인, 이선희님과 나오는 영상등 정말 좋아하는 가수인데 그 소울과 감성에 많이 치였습니다 꼭 콘서트 가고 싶습니다
무늬민 01.04  
헉 이무진님 너무 좋아하는데ㅠㅠ 이밴트라니 숨이 턱 막히네요!!! 꼭 가고싶습니다!! 저요저요!!!!
요즈음 01.04  
미국에서 한국가수 콘서트라니! 너무 가고싶어요~ 신청합니다!
-님이 01.04  
참가 신청 합니다!! 감사합니당!!
쇼타 01.04  
복권되면 여러분 다 초대할꼬야.
-님이 01.04  
참가 신청합니다. 감사드립니다
Raykim 01.04  
콘서트 꼭 가고 싶어요!
사랑하는 사람과 손 꼭 잡고서~ 언제 기회가 또 있을런지 모르겠지만 혹여~~
앞만 보고 가기도 벅찬 세상에서~~~
Mission 01.04  
참가신청합니다!! 미국에서 이무진 콘서트라니 너무너무 가고싶어요~~ 감사합니다
Ellie0409 01.05  
새해 복 많이받으세요~! 새로 이직한 회사에서 숨막히게 힘들게 일하고 있는저에게 한줄기의 빛이 내려오기를
운영자 01.06  
코스모스 01.05  
저도 참가 신청합니다
sd01 01.05  
저도 이무진 가수 싱어게인때부터 좋아했던 사람입니다. 미국 콘서트에 꼭 가고싶습니다!! 신청합니다. 이무진 멋져요!!!
sdssarang 01.05  
싱어게인때부터 좋아했던 가수가 이곳에서 공연을 한다니 괜시리 마음이 들뜨네요. 졸업을 앞둔 아들과 함께 가고 싶어 신청합니다.
eres17 01.05  
이승기 콘서트 이후에 이무진까지!!! 대박입니다. 이런 이벤트 정말 좋네요
운영자 01.05  
많은분들이 참여해주셔서 감사합니다.
내일 다섯분 추첨해서 발표하도록 하겠습니다.
gomgom 01.06  
얼마전 출산한 아내를 위해 힐링의 시간을 선물하고 싶었는데.. 마감시간이 지났네요..
너무도 아쉬운 마음에 댓글 남겨봅니다.
제목