타운게시판

남성 1인 지낼 방 렌트 구합니다 (1월~8월)

magu 1 538

안녕하세요

저는 30 남성 직장인이며, 샌디에고에서 내년 1 중순부터 8 중순까지 혼자 지낼 방을 구하고 있습니다.

(제가 전에도 방을 구하는 글을 올렸던 적이 있습니다. 당시에 분께서 감사하게도 쪽지를 주셨으나, 이후 개인적인 사정으로 이상 방을 알아보지 못하고 있었습니다. 쪽지를 주셨던 분들께 별도로 답변드리지 못한 글로 양해 부탁드리는 말씀 드립니다!)

장소는, 남북으로는 Point Loma 내지 Downtown, Mission Valley University City 사이에 있는 동네를 원합니다(린다비스타, 세라메사, 티에라벨라 등등 포함이나, 가능한 USD에서 가까운 동네였으면 합니다)

제가 더위를 많이 타는지라, 개별적으로 에어컨을 사용할 있는 방을 희망합니다.

그리고 제가 5월 말부터 1달 가량 한국에 다녀올 일이 있어서, 가능하다면 서브렛을 놓았으면 합니다. 서브렛을 허락해주시면, 한국에서 필요하신 물건은 가능한 한 조달해드리겠습니다ㅠㅠ!

가능하면 private 1bath였으면 좋겠지만, shared bath 가능합니다

일과 공부를 병행하며 지내게 거라, 집에서는 조용히 지낼 것입니다

혹시 상황에 부합하는 방향으로 렌트를 고려 중이신 분이 계시다면 쪽지 부탁드립니다! :)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
rosa1 2023.12.26  
쪽지에 답변을 드렸습니다. 확인 부탁드립니다.
제목